Что делать, если забыл логин и почту от аккаунта Steam, где находится прайм статус в CS:GO?
Около 3-ёх лет назад я забросил играть в кс, вернулся в него, вошёл в свой аккаунт и в голове помнится, что на этом аккаунте имелся прайм статус ибо даже весит надпись, что для РАЗМОРОЗКИ звания или ранга - приобретите прайм статус - это означает, что он был, верно? Написал в тех.поддержку Steam, что вот мол пропал прайм статус и что делать? На что они мне ответили, что мол на этом аккаунте никогда не было прайм статуса и пошёл ты нах*р... Я даже прикрепил скриншоты. Теперь начал сомневаться, вдруг у меня на каком-то другом аккаунте этот прайм? Если и есть этот аккаунт, то почту и логин уж точно не вспомню, хоть убейся. Обращался по этому поводу тоже в тех.поддержку Steam на что мне ответили, что мы не можем предоставить вам данную информацию и опять я пошёл нах*р. Хотя до этого я пытался восстановить аккаунт другой и указал почту на которой был аккаунт и мне сказали, что НА ЭТОЙ ПОЧТЕ ИМЕЕТСЯ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ и спросили, что мол на какой вам восстановить? Это означает, что всё таки доступ у них есть и они видят логин аккаунта, верно? Что делать, как быть, кто подскажет? Номер телефона не был привязан ни на каком аккаунте в жизни.
просрал акк че сказать
смирится, через почту аккаунты все восстановить можно, совсем глупый что ли