Светлана Козакова
Профи
(654)
1 год назад
Я бы просто приготовила картофельный суп с зажаркой из морковки и лука. И зелени туда побольше. А из свеклы с соленым огурцом и чесноком - салат с растительным маслом. Кабачок нарезать шайбами, обвалять в муке, обжарить, сверху помидорку - и запечь.
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116144)
1 год назад
Только что кабачок так и сделала!!! Прям час назад! Завтра на работу возьмем+ по курячьему бедру. Вот осталось то, что в вопросе. Разнообразия хочется. Свежачок наисвежайший!!! Только что с грядки ( почти. Вчера сорвал).
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (116144)
1 год назад
А картофельный суп с зажаркой - это скучно и неинтересно((( мож, вообще картоху не добавлять... Всех порезать тонкой соломкой ( не люблю терку, предпочитаю ножом, толщиной со спичку соломку шинковать).
Светлана КозаковаПрофи (654)
1 год назад
Кабачок+морковка+лук+картошка - это рагу. Свекла + соленый огурец - это салат. Всё вместе не представляю) А если в картофельный суп положить много зелени и заправить сметаной, то будет очень даже хорошо.
Светлана КозаковаПрофи (654)
1 год назад
О, идея! Отварить в небольшом количестве воды кабачок, картошку, морковку и лук взбить блендером. Готовый суп-пюре посыпать зеленью. Подсушить хлеб кубиками в микроволновке - и сухарики туда же.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(247405)
1 год назад
Вот такой супэц нашла.
Свекла и ботва от нее — 2 шт
Морковь — 100 г
Чеснок — 4 дол
Кабачок — 1 шт
Картофель — 4 шт
Томатная паста — 1 ст.л. (думаю, можно легко заменить помидорами)
Масло подсолнечное- 2ст.л.
Вода — 2 л
Укроп свежий — 7 веточек
Соль-1 ч.л.
Перец-1/4 ч.л.
Сметана/сливки- по вкусу
Ботву моем, корнеплод чистим.
Все измельчаем, корнеплод брусочками, листья режем лапшой, черешки шинкуем меленько, так же поступаем с чесноком.
Чистим и режем морковку, обжариваем ее на масле и выкладываем к ней свеклу, через 10 минут тушения выложить стебли вместе с чесноком. Заливаем все томатной пастой разведенной в 50 мл воды. Тушим 10 минут.
Варим в кастрюле картошку 10 минут, выкладываем к нему кабачок, нарезанный кубиками, как и картошку. Солим и перчим по вкусу.
Через 10 минут выложить в кастрюлю пассерованные овощи, после закипания выложить ботву.
Суп варим на медленном огне 5 минут и выключаем.
Засыпаем нарезанную зелень и накрываем кастрюлю крышкой. Через 15 минут суп можно подавать со сметаной или сливками.
Правда, огурца здесь нет, но, думаю, если добавить в пассеровку - ничего страшного не случится)
ilana moses
Искусственный Интеллект
(249655)
1 год назад
просто сделайте свекольник холодный, да с огурчиком и редиской с зеленью и вареной картошечкой, да с крутым яйцом. и холодный суп прекрасин в жару и очень сбалансированная еда: там и белки и углеводов немножко и сытно и вкусно