Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как канонично приготовить настоящий аутентичный корндог

Вопрос В Шляпе Просветленный (32224), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
☠.☠.☠.☠. Оракул (63811) 1 год назад
Я извиняюсь, свой ответ я удалил, так как новые опции в веденные на сайте
очень удобные но толком не работают. Сами фото были даны по ссылке и по идее здесь только отображаются а текста было совсем не много.
Но сайт не пропускает пишет ошибка 500 или что то в этом духе.

Ответ я свой удалять не стал о бросил так прямо в поле для текста.
Со всеми данными. И сей час чудом попал на этот вопрос чисто случайно. Думаю дай опубликую может пройдет и он прошел только частично.


Та часть текста которая не прошла я ее в комментарии оставил так что не обращай на нее внимания. Ее уже не уберешь. А в целом даже любопытно сколько брошенных ответов вот так здесь оставляют не удаленными, интересно место они занимают на сайте или нет а то они своими ограничениями может только хуже делают.
☠.☠.☠.☠.Оракул (63811) 1 год назад
Продукты
Сосиски - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Мука кукурузная - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Молоко - 50-70 мл (смотрите по консистенции теста)
Соль - 1/3 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л. с горкой
Масло растительное - для фритюра

Остальные ответы
Я Умница Искусственный Интеллект (260897) 1 год назад
несладкое вафельное тесто замутить, сосиску на шпажку, ее в тесто и в вафельницу жарить
Похожие вопросы