Svetlanka
Искусственный Интеллект
(977615)
1 год назад
Слоеное тесто подразумевает не только муку,воду и соль(как у Вас),но и слив.масло,на крайняк маргарин для выпечки....я к тому,что это процесс длительный,добавил масло - раскатал - в холодильник,потом опять и так достаточно много раз,а у Вас не слоеное тесто получается,вы просто смазываете этот блин,откуда же там слоеное тесто получится?...
иван ивановУченик (91)
1 год назад
откуда мне знать как это работает, я готовлю что-то из муки второй раз в жизни ) не надо меня ругать.
Я делал по рецепту из видео с ютуба, там вроде должно слоеное быть, вот я и задался вопросом что делаю не так.
ну ладно, значит не судьба
После обжарки вкусно, но внутри тесто не слоеное (как скажем в покупных булочках), а такое слипшееся.
скажите как это исправить
(готовлю редко, а эту штуку вообще первый раз)