Top.Mail.Ru
Ответы

Несправедливо ли обходилась со мной моя бывшая девушка или я слишком загоняюсь?

В общем суть в том что я 2 года провстречался с девушкой, которая была по сути моей первой (мне было 18, ей 16 когда мы познакомились). А у нее уже были до меня отношения, правда не долго, но и отношениями это назвать трудно, поскольку она была влюблена а предмет ее воздыханий ее по большей части игнорировал.
После того как мы с ней познакомились, она бросила попытки влюбить в себя того чела, переключилась на меня и у нас довольно быстро сложились отношения. А с тем чуваком она решила продолжать типа дружеское, или как она любила говорить приятельское отношение, переписывались в интернете, он был у нее в друзьях в вк. Меня такое положение дел не много напрягало, но по началу не критично. Просто я думал что раз она начала встречаться со мной, об этом человеке ей следовало забыть и я был уверен в своей правоте. Шло время, ситуация не менялась. Я уже начал открыто говорить что мне не нравится что вы так долго продолжаете общение. На что она говорила что это просто приятель и я зря загоняюсь. При этом она говорила что любит меня да и судя по ее поведению было видно что это так. Но при этом она видела что я мучаюсь из за непонимания почему она не намерена прекратить общение с тем приятелем и что я открыто стал ее ревновать. В итоге вроде как она пошла на уступку и они прекратили общаться, но тайно она продолжала это делать. После того как я узнал об этом, она долго извинялась и пообещала что такого больше не случится. На что я ей поставил ультиматум что если еще раз такое повториться то мы расстанемся. Я исскренне не понимал почему ее так тянуло к нему когда есть я. Почему так было тяжело ей вычеркнуть его из своей жизни ради меня, пусть даже их отношения чисто приятельские и существуют только в границах общения вконтакте.
В итоге пару недель назад мы расстались, причин для этого было много и все вышеизложенное не сама основная из них но тем не менее.
Моя девушка спустя месяц нашла себе нового парня, нет, не того самого общением с которым она так дорожила а другого, но не суть. Пару дней назад я зашел на ее страницу с фейка, ибо основную мою страницу она кинула в чс. Увидел ее фотки с новым парнем. Но более всего меня удивило то что тот человек пропал у нее из друзей. Она его удалила начав встречаться с новым парнем. То есть когда она была со мной, 2 года ей было сложно это сделать, как будто она им очень дорожила. Да я очень ревновал ее к нему. Потомучто искренее недоумевал почему она прекратила общение со многими друзьями из прошлого после того как начала отношения со мной. Хотя со многими дружила с детства, а этого чела решила оставить в своей жизни. Хотя она была знакома с ним пол года прежде чем познакомится со мной. Она никогда не давала мне внятного ответа почему он ей так важен. А сейчас он ей вдруг стал не нужен. До боли обидно

По дате
По рейтингу
Новичок

Дочитал историю твою... фото посмотрел, которое ты выкладывал... А чего ты расстроился, любовь такая штука бьет всегда больно. Делай выводы, не нужно никому ничего доказывать, но просто пережить придется. Я понимаю как выглядит предательство от девушек, подумай просто, что ты сможешь сделать, чтобы стать лучше... саморазвитие и еще куча девушек будут стоять и ждать тебя. Отпусти дружище, или бейся за неё... есть такой вариант (бессмысленный)

Оракул

Девочки бывают очень хитренькие.
Официально у неё на странице тот кого вы видите, а неофициально, тот кого в списках друзей нет.
Зачем им это требуется?
Ореол тайны, прятки, "секретики". Она ещё просто играет. Играет в "секретики".
При такой освоенности женской ролевой модели не думаю, что у неё с новым (официальным) человеком надолго.
Вы можете найти её "секретик", тогда вероятность возобновления отношений, вступления в брак существенно вырастет.
Дополнительная литература
https://proza.ru/2018/03/26/444

Профи

Со всеми своими бывшими спокойно дружу. Мужа это вообще не беспокоит, он уверен и в себе, и во мне. Каждый человек - это свободная личность, и партнер не имеет права контролировать.

Оракул

Хватит следить за бывшей. Слежка - это грех. Причин в её голове много

Мыслитель

Смысл вспоминать былое??