Нужны ПК наушники с поддержкой звука 7.1 и хорошим микрофоном.
Мои G430 канули в небытие, а на стерео звук переходить желания особо нет. Хотел взять HyperX Сloud Stinger S, но у нас в наличии их не оказалось. Позже хотел купить HyperX Cloud Core, но в них оказался просто отвратительный микрофон. Идеи у меня кончились.
Bloody G521, относительно неплохой микрофон, при этом виртуальный 7.1 звук. Очень мягкие амбушюры и стоят не дорого
пробовал 7.1, честно особо лучше не становилось. Лучше взять нормальные стерео уши и отдельный микрофон.
Использую HyperX Cloud 1 (какая то старая ревизия) и HyperX QuadCast S.
Наушникам уже более 7 лет, звук отличнейший, хотел бы взять еще одну такую же пару.
Микрофону пару месяцев, хороший микро, но можно взять более дешевый Fifine, к примеру K670.
Не рекомендую намеренно искать наушники с Хорошим Микрофоном, ибо тут есть пару нюансов: Во первых уши с норм микро обычно дорогие, ну эт ладно. Во вторых к таким наушникам НУЖНО иметь хорошую звуковую карту, иначе хороший микрофон будет звучать как гoBнo. Вот поэтому я рекомендую отдельный usb микрофон, у него уже будет встроенная звуковая карта, подстать его параметрам
7.1 НЕ СУЩЕСТВУЕТ в наушниках,это всего лишь его симуляция программным способом,который лишь "корявит" звук и только лишь всё портит (Все современные игры уже оснащены "виртуальным" звуком программно,путём HRTF. (Т.е не нужны всякий софт и т.д,и примочки в виде 7.1,все уже сделано)
Гарнитуры сами по себе-плохой выбор (95% гарнитур имеют обычно всегда плохой звук,и плохой звук микрофона) Лучше взять наушники отдельно,и микрофон отдельно
Из наушников посоветовал бы по вырастанию бюджета - HD 206,akg 361,akg 371,Sennheiser hd 280 pro,ATH-50x,DT 990 или 770 (Лучше 990, т.к они открытые,да и звук у них лучше)
Ну и петличку отдельно я думаю на ютубе можно посмотреть,найти думаю не составит труда
Нет не может там быть 7.1
Это обычные 2.0 наушники. Как вы аналоговый сигнал на 8 каналов хотите по трём проводам передать?