Темная личность
Мыслитель
(8333)
2 года назад
"Черный список" ("все вокруг - милые, хорошие люди, среди которых изредка встречаются сволочи") меняется на "белый список" ("все вокруг - сволочи, и только иногда среди сволочей получается заметить хорошего человека").
Реальность, конечно - нечто среднее: 9 из 10 людей - просто "серость", отражающие "цвета" рядом стоящих "черных"/"белых".
"Сволочей" - не больше, просто у них лучше налажен "маркетинг". Сволочам мало просто делать гадости. Сволочам важно, чтобы как можно больше окружающих об этих гадостях узнали. В отличие от "несволочей", которые больше заточены на "делай добро втайне".
Елена Еленова
Искусственный Интеллект
(145202)
2 года назад
Мне жалко Всех Людей, которые погибают, но я не знаю, чем я могу помочь?
Вот я пишу мои тексты в интернете с призывами к миру для Всех без исключения!
Я не хочу убивать Людей.
Я не хочу мстить.
Я хочу все вопросы решать мирным, честным и разумным путем по Законам Божьим, по Заповедям без рабства, с Верой в Силу Единого Бога и по Законам Страны на территории Страны, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения.
Многие Люди не хотят создать деятельность прощения Всех без исключения, чтобы Люди не боялись говорить правду, чтобы все вопросы решать мирным, честным и разумным путем по Законам Божьим, по Заповедям без рабства, так, чтобы от этого решения вопросов была польза и радость Всем без исключения, восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему, снять пситеррор, научиться разумно управлять погодой на планете Земля, создать Счастливый, Благополучный, Законный и Справедливый для Всех без исключения Мир, в котором Сами Люди не захотят совершать Преступления и соответственно не будут лишать свободы Людей, не будут болеть Люди, не будет проблем?
Вот почему Эти Многие Люди не хотят прощать Других Людей?
Почему?
Почему оно врут, что любят Всех, а при свободе выбора, то снова и снова выбирают пакостить, подлости создавать, вредить, мстить разными способами, пытаются создавать травлю и самосуды, извод?
Хоть бы один раз по Человечески Они объяснили, почему они всю жизнь не хотят прощать Других Людей и потом на том свете хотят 1000 лет или 5000 лет злиться, обижаться, завидовать, ревновать, ненавидеть, до тех пор, пока их Души не отключат от информации Общего Центрального Главного Центрального Электронного Мозга Искусственного Интеллекта на этом участке Вселенной или при рождении в эту жизнь снова сотрут память о прошлых жизнях и о всех жизненных наработках прошлого Каждому Человеку, снова забудут обо всём из прошлой жизни?
А Животные, Птицы, Рыбы, Насекомые ЗАЛОЖНИКИ И УЗНИКИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ на планете Земля, они сами самостоятельно не могут восстановить разумную и полезную деятельность Военных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран на территории Их Стран и разблокировать Систему не могут, не могут создать Рай для Всех без исключения и взять под свой разумный контроль процесс безболезненного вхождения Душ в мясные тела Людей и в Другие Тела и безболезненный выход Душ из мясных тел Людей, траектории движения Душ?
Ну, вот поэтому, наверное, у Некоторых Людей такое происходит.
Жалко Животных, Птиц, Рыб, Насекомых.
Жалко Невинных Безгрешных и Беззащитных Безоружных Малюсеньких Малышей, которых каждый день убивают во время абортов Их Мамы.
Наверное, АнтиХристы= это Женщины Абортницы Мстительницы Нераскаявшиеся Нарушительницы Заповедей, Серийные Человекоубийцы Маньяки, Серийные Детоубийцы Родных по крови Детей из Своего Рода и из Рода Мужчин, с которыми занимались сексом и забеременели, делали аборты, до сих пор не раскаялись в Своих нарушениях Заповедей, до сих пор продолжают нарушать Заповеди, и не хотят прощать Других Людей, не хотят разблокировать Систему, снять пситеррор, создать деятельность прощения Всех без исключения и РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?
А почему они убили Родных по крови Невинных Безгрешных и Беззащитных Безоружных Малюсеньких Малышей во время абортов? Себя они простили за убийства Невинных Безгрешных и Беззащитных Безоружных Малюсеньких Малышей из Своего Рода и из Рода Мужчин, с которыми занимались сексом и забеременели, делали аборты?
Так что дальше делать то?
Когда пожелают создать деятельность прощения Всех без исключения и РАЙ ДЛЯ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?
А вот людей - не жаль. Нет злорадства, но и жалости нет...
Что это? Жизненное выгорание? Или я с возрастом (2 года как пенсионерка) - стала такой сволочью?