Дорогой дневник мне не передать ту боль и оскорбление которое произошло вчера и сегодня.
Император
Ученик
(97),
на голосовании
2 года назад
Вчера мы встретились с моей подругой которую я не видела год, договаривались встретиться Я И ОНА.( с нами была моя сестра света, но она вообще не хотела встречаются с ней) мы встретились поболтали а потом пошли на море всё хорошо бла бла бла но вдруг, света с Сашей стали очень много общаться, всё время если света куда-то уходила то Саша с ней была, мне это не понравилось ведь как бы Саша моя подруга света с ней даже дружить не хотела.(и света всегда говорит что у неё нету друзей) и теперь они теперь каждый день переписываются, обнимаются и всё время говорят друг с другом. Ну ладно подумала я.( Наступил следующий день)... Меня обманули на петов в игре у меня было плохое настроение да потом ещё света разговаривает с Сашей... Ну короче что мне делать что бы моя подруга со мной общалась больше чем со светой
Я хочу что бы она так же относилась ко мне как и к свете
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени)
Просветленный
(34104)
Император, но они же не знают, что их тесная дружба без Вас ,Вам не нравится.И ,если не сказать об этом,они и не узнают...
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени)
Просветленный
(34104)
Император, прямо сказать.Пригласить подругу в гости и вместе с ней и сестрой поговорить на эту тему...