Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Вопросы об oтношениях и будущем с человеком

Привет, вопрос про девушку и возможные построение серьезный отношений. Хотел бы услышать ваше мнение. Можно и просто дать ответ "Да /Нет" + пару слов почему вы так считаете:

1. Как вы считаете, если девушка спит с парнями на 1-3 свиданиях это нормально?
2. Можно ли строить отношение с девушкой у которой было как мин 6 половых партнёров?
3. С той, которая манипулирует и использует тебя?
4. Та которая обещает помогать, но в конце меняет свое слово и говорит "я такого не говорила"?
5. Та которая вам изменяла уже несколько раз?
6. Вы считаете изменой если девушка с вами жила и за вашь счёт существовала, но спала с другими парнями? (Контекст, девушка часто "расторгала отношение" и затем сходились, в один момент парень расторг отношение и девушка пошла сразу же в пляски). Для вас это будет изменой или нет? Хотел бы услышать подробно изложенное мнение
7. Та у которой был бурный половой мир со множеству партнёрами, а с вами ничего не хочет делать?
8. Та которая играется с вашими чувствами и нервами?
9. Та которая считает, что у вас совместный бюджет, но меняет свои слова как только ей это не выгодно
10. Та которая считает, что помириться с парнем можно лишь "отдав себя" (считает, что парням нужен лишь секс и после него все будет хорошо, парень простит все)
11. Та которая создаёт скандалы, подымает голос, иногда бьёт, не может спокойно разъяснить свое мнение или недовольство. И как только ваши мнение расходятся начинаются истерики. Вы видите будущее с таким человеком?
12. Та с которой у вас половой мир и все виды экспериментов проходят совместно. Вы начинаете с 0 или с небольшим опытом, но все же все пробуете вместе всеровно?
13. Та которая отказывается исполнять ваши пошлые фантазии (заниматься этим за пределами дома, пробовать новые позы итд), но с другими она это делала?
14. Та которая ради вас старается и даже не посмотрит на других парней?
15. Та которая продолжает переписываться с парнями, которые к ней подкатывают?
16. Та которая даёт ясно понять парням которые к ней подкатывают, что у неё есть парень и не вступает с такими в общении?
17. Та у которой есть всегда "запасные варианты" либо "парни друзья", которые предлагают ей встретится и погулять. (Они о вас ничего не знают или знают, но им наплевать). Как вы считаете?
18. Та которая использует людей и живёт с молодым человеком лишь бы не оплачивать квартиру одной. Ради этого она будет отдаваться ему и гулять с другими?
19. Та которая уже несколько парням изменяла?
20. Та которая за 3 месяца успела переспать с 4 парнями, встречаться с 6 парнями?
21. Та у которой был не защищённый половой акт с 4 парнями? Вы бы её отправили провериться на заражение?
22 . Сходится с её семьёй у которой отец изменял своей жене долгие года. Родители разошлись. Никто из них не живёт в долгие построенные отношение и часто меняют другого / другую?
23. С такой семьёй в которой считается, что девушка может гулять со множеству парнями и менять их так сдумается?
24. Сколько по вашему может иметь половых партнёров человек (парень и девушка)?
25. Та которая вас лжёт часто и и не договаривает правду?
26. Та которая к вам переехала жить в тот же самый день, когда рассторгла отношение с другим человеком с которым жила и вам ничего об этом не сказала?

Дополнен

27. Та которая отрицала все что выше написано было пока вы сами этого не узнали. Затем она вам рассказала (сначала не всю правду, затем правду через несколько месяцев). Но она вам изменяла на протяжении 3 лет, со всеми с которыми жила делила расходы, а с вас просит большую часть отдавать пока свои деньги будет тратить на себя и свои желание. Та которая, кажется, поменялась, но её прошлое и не желание делать со мной то что она делала с другими (я этого хочу и говорил ей до того, как она это делала с другими - половой акт за пределами дома, развлекаться вместе, путешествовать) не даёт вам покоя. А так же то что она вас не ценила, пока вы на протяжении 2 лет о ней заботились и ей не приходилось думать о деньгах.
Как вы считаете, можно ли простить обиди и прошлое если человек будет стараться в настоящем, но в то же самое время думать о себе и отказываться участвовать полноценно в вашей жизни? Та которая будет хотеть лишь делать вместе то что она хочет, а не то что ты хочешь. Хочу услышать ваше мнение

По дате
По рейтингу
Ученик

1. Нет, это признак того что она легкого поведение. Я бы остерегался таких. Но если нет желание построить отношение, то нету никаких проблем даже на первом свидании занятся сексом
2. Нет. Как уже вышел говорил это девушка легкого поведение. ДЛя риличной девушке иметь больше 3 партнеров уже странно, даже сказал 2 это макс...
3. Нет
4. Нет
5. Нет
6. Это измена и это не нормально. Я бы такую больше не хотел видеть в своей жизни
7. Видимо она наигралась и больше не хочет ничего. Или как раз с тобой ничего не хочет. Возможно в тебе не видит того с кем можно этим заниматься, по этому с тобой не желает. Я бы остерегался таких...
8. -11. Нет.
12. Да
13. Странно. Ведь в отношениях главное это поддержка. Если один из партнеров хочет попробовать что то новое или заниматься сексом за пределами дома, то партнер должен это иметь ввиу и помочь это исполнить. Но всегда все начинается с разговора, лучше обсудить и понять, почему она не хочет
14. Однозначно, да. Но это должно быть в обоих сторонах
15. Нет
16. Да
17. Я бы остерегался такой. Возможно бы даже бросил. Это не нормально. Ведь она не будет вкладываться в отношениях так как будет знать, что у нее есть уже кто то кто ждет ее.
18. Это не нормально)
19. Однозначно, нет
20. Это странно. Я бы остерегался такой. Кто знает, что она подцепила. Зачем вообще так делать, к тому же девушке...
21. Уж точно у меня с такой не было бы будушего. Но если бы была надежда, я ее отправил на проверку. Хотя в нее живут уже гены других людей, если у вас будут дети то они не будут похожи на вас, а на смешанный вид из одного из ее прошлого. Если для нее это нормально (заниматься без бщиты) то это не твоя девушка. Не та с которой можно строить счастливое будущее
22. Признак того, что она не понимает что такое счастливые отношение и как они долдны выглядеть. Они видит как ее близкие так поступают и будет поступать так же со соими МЧ. Я бы остерегался такой. Хотя для начало я бы спросил у нее как она смотрит на поведение своего отца и как оценивает потупки своих родиелей. Зате спросил бы не изменяла ли она своим партнерам, если изменяла то спросил бы почему. А затем бы смотрел каковы ее ответы и от них понимал как поступать дальше
23. Это аморально, Нет, это не нормально. Возможно ее родители даже прикрывали ее пока она тебе изменять будет.
24. Чем меньше тем лучше. Главное найти ту.того самого с которым можно построить счастливе будущее. Если у людей много половых партнеров то это не нормально. Я бы сказал, что нормально это в пределах 2-3 людей. Вряд ли щас можно найти кого нибдуь у кого было 0. Даже 16-летние девушек уже было по несколко половых партнеров. Куда катиться мир...
25. Нет
26. Ужас, это. Она использует парней, ищет в них свою выгоду. Я бы такую в тот же самый день выкинул
27. Если человек не считает что что-то плохого сделал, если не сожалеет и не пытается поменятся то я не вижу будущего с таким человеком. Измена, ложь, использование, "шлю... период". Однозначно нет, хотя если она будет стараться, сожалеть и будет делать все чтобы вы ее потили то есть шанс, иначе нет

Ученик

Привет, я буду комментировать с точки зрения девушки.

1. Мне как девшке было бы противно с такой общаться. Я сама не смогла на такое пойти. Мне нужно хорошо узнать человека. Лишь о поцелуе я подуаю спустья месяца если не дольше) А секс на 1-15 свиданиях это не правильно. Не одна парядочная девушка на такое не пойдет
2. Можно, но нужно ли? Кто знает сколько на самом деле у нее было. Девушки лгут, умножь это число на 2 и будет точная цифра
3-4 Она думает лишь о себе, Такие обычно эгоистичные. Не стоит с такой строитть ничего
5. Нет) у нее начался шлю.... период. Не стоит быть с такой вместе
6. Это измена. Но девушка смотрит на все подругому. Он видит выгоду, думает лишь о себе и решила "попробовать других". С такими нету будущего, Снова посоритесь и она убежит к другому, затем скажет, что вы не были вместе и что это не измена. Или даже ты ничего не узнаешь и будешь жить с такой аморальной женщиной. Даже для меня такие мысли амроальные
7. Она не видит в вас своего партнера. Или нагулялась и уже ничего не хочет. Если для вас это важно и вы хотите разнообразить секс, то ищите другую. Но в начале я бы поговорил с ней, почему она не хочет. Если начнет говорить, что ей не удобно, или без прилюдие не сможет, то знай это вранье) Она будет искать выгоду для себя, вот такие мы девушки)
8. Ей просто скучно или не хватает внимание. Но так привлекать внимание не правильно, скажите ей
9. Она просто хочет ваших денег или ищет запасной вариант, по этому оставляет денгьки у себя
10. Порой это помагает, но, я бы поговориа с партнером и узнала что ему на самом то деле нужно, Просто окткрытий разговор
11. Это не будущая жена, а ребенок. Не порть себе нервы. Таи люди не поменяются в своем поведение если сами не захотят, а захотят лишь бы толчке. Только этот толчек будет сложно выполить вам, по этому ждите от нее изминение, ели таких не будут в лучшую сторону то дальше будет лишь хуже
12. Это лучше всего. Но как уже выше сказали это будет сложно, так как у девушек уже несколько партнеров было уже со школы
13. Вместе это делать и исполнять бурные фантазии это лучший момент. Ты ее, а она твои. Если не хочет то вскорей всего уже делала это везде и ей не интересно больше это делать. Хотя всеровно странно, так как для счастливой жизни должна быть поддержка. Вы говорите чем вы хотели занятся, а она вам чем она. И вы оба выпонляете это. Так я вижу счастливую жизнь двух людей. Плюс делать это за пределами дома просто классно)
14. Так должна делать каждая, странно что вы это упомянули
15. Не правильно. Видимо ей хочется того чего вы не можете дать ей
16. Снова, так должна делать каждая. Серьезна есть те, которые поступают иначе?
17. Это самое ужасное. С такой не надейтесь на счастливые отношение
18. Она нашла для себя паппика))
19. С такой нету будущего. Она не видит одного парня, она смотрит на всех. И ей наплевать на чужие эмоции и их любовь к ней
20. Это не твоя девушка. Тут все понятно
21. Ей всеровно на последствие и вглубине души она маленькая девочка, которая не понимает что делает. Остерегайся такую, можешь подцепить заразу. И согласна с Арманом про ген, то что дети могут уже не быть похоже на тебя из за вирусов которые в нее оставили другие
22. Тут становится все понятно, я бы не советовала с такой быть, Она не понимает, что отношение строятся вместе и не все будет гладко, Будут ссоры, крики итд, но уходить в такие моменты нельзя и тем более изменять, Это мерзко и так поступают лишь мерзкие люди
23. Нет
24. Согласна, что где то так 1-3, не больше. Иначе можно понять, что это не твоя будущая жена и мать твоих детей, а кто то другой
25. Нет
26. Нашла папашу получше)
27. Она думает лишь о себе, о своих интересах, не будет тебе помогать и тебя поддерживать, когда тебе это нужно будет. Это не тот человек с которым можно построить отношение

Профи

1. Скажем так: все хотят секса. Так что это нормально.
2. Можно. Тут даже объяснять не буду.
3. Не стоит. На самом деле лучше поговорить с девушкой об этом. Но если она Вас не слушает, то вряд-ли ваше будущее будет хорошим.
4. Не стоит. Но все также считаю, что нужно поговорить.
5. Не стоит.
6. Думаю, что девушка использует такого человека и вовсе не любит. Так как расставание - всегда мучительный процесс для обоих. Однако если кто-то из партнеров чувствует себя хорошо и сразу без проблем находит себе новую пару, то вряд-ли он даже переживает за их дальнейшие отношения. Это, конечно, не ко всем относится. Но именно этот пример оставляет во мне такие чувства.
7. Попробовать. Построить отношения можно. Но поговорить стоит.
8. Не стоит.
9. Нужно поговорить. Но если человек Вас не слушает, то продолжать с ним отношения не стоит.
10. Тут явно нужен психолог. Ну, попробовать стоит.
11. Не вижу. Хоть во всех семьях бывают скандалы, однако если это на постоянной основе, то я бы не выдержал. Но первое время пытался бы поговорить с нею и отвести к психологу. Ведь почти все проблемы приходят с детства.
12. Да.
13. Стоит поговорить. Сесть за стол переговоров и разъяснить, что да как. Ведь причины отказа могут быть разными.
14. Да.
15. Поговорил бы с нею.
16. Да.
17. Поговорил бы с девушкой.
18. Не стоит.
19. Попробовать стоит. Но я бы остерегался.
20. Попробовать стоит. Я так считаю, потому что все хотят секса, поэтому это вполне нормально. Не терпеть же. Однако, если есть парень, то заниматься этим исключительно с ним..
21. Конечно. И это не должно вызывать вопросов или какое-либо раздражение, недоверие. Я бы сразу повел ее проверить. И сам бы проверился на всякий случай.
22. Ее семья меня не волнует, как бы грубо это не прозвучало. Если девушка мне приятна, то я буду строить с нею свою жизнь, не смотря на ее семью. Однако вряд-ли буду с ними общаться или как-либо пересекаться.
23.
24. Сколько душе угодно. Самое главное - не подхватить заразу. А также, как я говорился ранее, если у человека уже есть пара, то спать он может исключительно со своей второй половинкой. Однако есть исключение. Например, если паре захотелось чего-нибудь новенькое, и они замутили тройничек и все подобное.
25. Нужно поговорить. Если не слушает и продолжает лгать, то расходиться.
26. Спросил бы, почему так. Но рискнуть можно.
27. Сложная ситуация.. Терпеть это не вижу смысла. Это не жизнь с любимой, а не знаю что.

Надеюсь, помог. Всего хорошего!

Просветленный

Это не тот проект ,где так много сразу вопросов задают в одном вопросе..Извини,но я даже не дочитала до конца,а уж отвечать.......надо пару часов освободить только на изучение и осмысление каждого твоего пункта. Так что можешь не ждать ответов каких ты ждешь.Вряд ли кто захочет так глубоко заморочиться.

Просветленный

Ты серьёзно думаешь диссертацию писать на эту тему?)