Как вы считаете, есть ли вообще разница во вкусе у яиц разных фирм?)
Обычные магазинные куриные яйца. Они хоть как-то друг от друга отличаются? Или разницы вообще нет?
Белок одинакового вкуса у всех. Точнее он одинаково безвкусный у всех. А вкус желтка зависит от того чем питалась курица. Чем больше в корме было пищи животного происхождения тем он вкуснее. Поэтому желтки кур на вольном выпасе вкуснее. Так как они ходят и всяких жучков-червячков собирают.
нет, разницы нет если содержание птиц одинаковое у производилей.
а вот при разном содержании вкус слегка различаетя. а главное различается химический состав яиц. совсем не одно и тоже яйца от куриц на свободном выпасе и от куриц содержащихся в клетках 24 часа в сутки.
поэтому яйца делятся не только размеру но и по категориям содержания птиц
Магазинные мало чем отличаются, вот магазинные и у частников разница есть, желток больше и вкус его насыщеннее.
Они отличаются у разных пород кур, а не от фирм, у разных фирм могут быть одинаковые куры
Я не чувствую никакую разницу.