Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кабачковые оладушки на мелкую тёрку, получатся?

Буря Оракул (55251), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Ahsiciskskdk jj Мыслитель (9839) 1 год назад
не готовь это дрисня
Ex0v|t3Гуру (3143) 1 год назад
это имба ты ваще что ли?
Ahsiciskskdk jj Мыслитель (9839) Денис Сальтевский, твоего мнения я не спрашивал
Natalia Искусственный Интеллект (414531) 1 год назад
слишком много жидкости. натирай на крупной
Промозглый ноябрьПросветленный (35567) 1 год назад
да, лучше на крупной, потом всю эту смесь отжать и подождать, пока не даст сок.
Natalia Искусственный Интеллект (414531) не нужно ничего отжимать. и ждать ничего не нужно. натереть, сразу добавить яйцо или не добавлять, и выкладывать ложкой на разогретую сковороду слегка смазанную оливковым маслом, разравнивать и жарить. больше ничего делать не нужно
Алекс Мо Искусственный Интеллект (337857) 1 год назад
зачем на тёрку?. на сковороду надо
***Елена и Иван *** Гуру (3347) 1 год назад
Лучше на крупную...а то будет лишний сок придется отжимать...
БуряОракул (55251) 1 год назад
Так и на крупную отжимать нужно
***Елена и Иван ***Гуру (3347) 1 год назад
Не столько влаги....а там как труха... И незабудьте яичко для связки чтоб не разваливались...
Буря Оракул (55251) ***Елена и Иван ***, я не один год готовлю эти оладушки) рецепт знаю, меня именно способ обработки кабачка интересовал)
Wasabi Искусственный Интеллект (247406) 1 год назад
Если использовать мелкую тёрку, нужно будет добавлять больше муки. Соответственно - вкус кабачка немного потеряется) Используйте крупную.
Ирина Добровольская Мудрец (15437) 1 год назад
На мелкОЙ тёркЕ получится пюре. Надо на крупной.
БуряОракул (55251) 1 год назад
На мелкую тёрку буду тереть. Не стоит поправлять
Ирина Добровольская Мудрец (15437) Буря, вы даже можете ложить ихние польта в шкап на колидоре)));)
Romzes Оракул (61693) 1 год назад
Если не руко.жоп получится
Наталья Рубцова Профи (632) 1 год назад
Лучше протереть на крупную, меньше сока выделится и быстрее пр времени получится. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков по этому рецепту: vkusnotak. ru/oladi-iz-tsukini/
Елена Николаевна Оракул (79033) 1 год назад
Пюре получится.Потребуется больше муки,а это скажется на вкусе.Лучше на крупной
оптимус прайм Искусственный Интеллект (162962) 1 год назад
Я плохо умею тереть
Просто закидываю в блендер кабачек маленький,яйцо,пол стакана муки,соль,немножко масла, растительного,перемалываю,и прям с кувшина блендера на сковородку их наливаю
БуряОракул (55251) 1 год назад
Так и сделала в блендере
***Despero*** Искусственный Интеллект (256549) 1 год назад
На крупную гораздо лучше
БуряОракул (55251) 1 год назад
Отлично и на мелкую получились! Сын даже и не заметил что там кабачок.
***Despero*** Искусственный Интеллект (256549) Буря, а, если это нужно, тоже да, лучше на мелкой. А мне вот не понравилось, поэтому сейчас снова на крупной делаю.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (342218) 1 год назад
Лучше на крупной. Но в любом случае надо все отжать. Досуха. Добавить яйцо, ложку муки, соль. И жарить на растительном масле, как оладьи. Если не отожмете-слишком много влаги. Не поджарятся
Похожие вопросы