да, лучше на крупной, потом всю эту смесь отжать и подождать, пока не даст сок.
Natalia
Искусственный Интеллект
(414531)
не нужно ничего отжимать. и ждать ничего не нужно. натереть, сразу добавить яйцо или не добавлять, и выкладывать ложкой на разогретую сковороду слегка смазанную оливковым маслом, разравнивать и жарить. больше ничего делать не нужно
Лучше протереть на крупную, меньше сока выделится и быстрее пр времени получится. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков по этому рецепту: vkusnotak. ru/oladi-iz-tsukini/
Я плохо умею тереть Просто закидываю в блендер кабачек маленький,яйцо,пол стакана муки,соль,немножко масла, растительного,перемалываю,и прям с кувшина блендера на сковородку их наливаю
Отлично и на мелкую получились! Сын даже и не заметил что там кабачок.
***Despero***
Искусственный Интеллект
(256549)
Буря, а, если это нужно, тоже да, лучше на мелкой.
А мне вот не понравилось, поэтому сейчас снова на крупной делаю.
Лучше на крупной. Но в любом случае надо все отжать. Досуха. Добавить яйцо, ложку муки, соль. И жарить на растительном масле, как оладьи. Если не отожмете-слишком много влаги. Не поджарятся