Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесконечная загрузка гта 5

Владимир Путин Ученик (204), на голосовании 2 года назад
Скажу сразу - удалять и редактировать settings.xml уже пробовал. gameconfig ставил. Игру переустанавливал. Пробовал откатить версию. Перезагружать комп тоже пробовал.

Ничего не помогает. Сюжетный режим грузится бесконечно. Ждать пробовал. Отходил на два часа, приходил - все еще грузится.

Причем изначально все работало нормально. Скачал гта, запустил все работает. Решил поставить моды с помощью rage plugin hook. Запустил - все работало и с модами. Сохранил, вышел, установил Enchanted native trainer и игра начала бесконечно грузится. Решил удалить трейнер - не помогло. Удалил в моды и трейнеры. Тоже не помогло. Везде пишут изменить setting.xml. Пробовал, менял VSinc на 1 и 2, DX_ Version на 2. Ничего. Подумал, что кривое сохранение. Скачал норм сохранение, тоже ничего.

В итоге переустановил игру. Думал все сейчас норм будет. Ни*уя. Даже после переустановки игра грузится бесконечно.

Если знаете в чем может быть проблема, напишите пожалуйста.
Дополнен 2 года назад
Характеристики компа: i5, 16gb, nvidia rtx 2060 super 8gb.
Путь к игре, а так же папка Rockstar games на английском.
Голосование за лучший ответ
Алексей Иванов Знаток (277) 2 года назад
1) Редактировать файл C:\Users\%USERNAME%\Documents\Rockstar Games\GTA V\settings.xml через Блокнот.

Изменить значение напротив пункта «VSync Value» с «0» или «1» на цифру «2».

2) Удалить или переименовать файл C:\Users\%USERNAME%\Documents\Rockstar Games\GTA V\settings.xml.

3) Запуск игры от имени администратора.

4) Проверка путей установки игры, файлов конфигурации и сохранений на наличие кирилических символов. Например если игра установлена по следующему пути: "C:\ИГРЫ\Steam\steamapps\common\Grand Theft Auto V" или файлы конфигурации и сохранения лежат в: "C:\Users\Имя пользователя русское\Documents\Rockstar Games\GTA V" то, может возникать проблема с загрузкой игры.

5) Во время загрузки игры выключить сеть(выключить сам сетевой адаптер или приостановить процесс GTA 5 через монитор ресурсов во вкладке "сеть") на 8-10 секунд и включить обратно (сомнительный способ, но кому-то помогает).
Владимир ПутинУченик (204) 2 года назад
Ну тут только 5 пункт могу попробовать
Алексей ИвановЗнаток (277) 2 года назад
Так же есть такой мэджик с автосохранками битыми.

Нам необходимо запустить сетевой режим GTA Online, и уже оттуда перейти в сюжетный режим нажатием клавиши ALT и выбором Франклина, Майкла или Тревора. Если тебе это удалось, я рекомендую сразу сохранить игру с помощью мобильника перезаписав битый слот сохранения (какой именно слот сохранения битый у тебя, не известно).

Дело в том, что сохранения сетевого режима хранятся на серверах Rockstar а не на твоей машине, поэтому загрузиться они должны с высокой вероятностью. Да, получается чтобы починить сохранения сюжетного режима нам нужно попасть в сетевой режим и оттуда переключиться на одного из персонажей сюжетного режима, а чтобы не проделывать это каждый раз, нужно сохранить игру.
Понял, спасибо. Если поможет напишу
Чел ты гений. Я зашел в гта онлайн и переключился в сюжетку и все сработало. Спасибо. Видимо я сохранился с модом включенным и он криво записался.
Алексей Иванов Знаток (277) Владимир Путин, Сохранись через мобилу,чтоб закрепить.Да способ не я придумал :) Просто рекомендовал один из.Приятной игры.
Похожие вопросы