Алекс
Оракул
(91195)
2 года назад
Широтно-импульсный модулятор генерирует последовательность импульсов со скважностью, пропорциональной уровню сигнала на его входе. Параметр его настройки, то есть минимальная длительность импульса, устанавливается с помощью зоны нечувствительности релейного элемента широтно-импульсного модулятора
илья банов
Мудрец
(14682)
2 года назад
Не знаю какие там частоты мерцания,пользуюсь amoled экранами со стажем,уже 6 лет,причем без функции dc dimming,и мне плевать какое там мерцание,oled/amoled это топ матрицы ,особенно которые идут во флагманах samsung с изогнутыми краями,это не то плоское г@вно в айфонах с задушенной цветопередачей
Почта ОтзывовПросветленный (22184)
2 года назад
Я конечно всё понимаю, но курение тоже не убивает с первой сигареты, у меня сосед умер в 50, на вид ему было 40 блин, жить да жить, не пил, но курил, раз в день точно я его видел, у него обнаружили, рак, в последние дни уже под ручки выводили, но он блин не бросил, и всё равно до последнего вздоха придерживался своей позиции, может не стоить так критично игнорировать здоровье? Даже сигнал связи проходит сквозь голову и производители его уровень любят замалчивать и никто особо не ведёт исследований потому что все понимают что тогда от телефонов может и не откажуться но будут проблемы с продажами точно