Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в Escape From Tarkov забанили за читы хотя я их не использовал?

Pishka Профи (611), на голосовании 2 года назад
Что делать если в Escape From Tarkov забанили за читы хотя я их не использовал?
Я писал в поддержку по поводу бана и не чего дельного не сказали может у кого-то была такая проблема и его разбанили?
буду рад если этот человек мне поможет хоть с чем-то.
Дополнен 2 года назад
также писал в поддержку BattlEye, но они игнорят
Голосование за лучший ответ
Денис Николаев Гуру (3607) 2 года назад
Баны в таркове не снимают никогда, не нужно даже пытаться им писать. Если хочешь продолжать играть то нужен новый акк. В таркове всегда банят по жесткому диску, самый простой вариант это купить новый диск, накатить на него винду и тарков, раньше был способ изменить код диска, но такое больше не работает
PishkaПрофи (611) 2 года назад
Спасибо за ответ!
Но в игру уже возвращаться не буду т.к. это пизд#ц
Георгий КовальчукУченик (105) 2 года назад
Брат, первый бан не по железу, просто на аккаунт, второй акк айпи+железо
Денис Николаев Гуру (3607) Георгий Ковальчук, ты сам не понимаешь, что говоришь. все баны за читы, по железу. Есть кучи историй людей которые играли с читами, их забанило, купили новый аккаунт и их снова забанило. По ip просто нельзя забанить, тк ip не бесконечные и уже давно кончились. Если забанить по ip человека, то ты забанишь целый район, но только на недельку, или пока они не перезагрузят роутер. Как я уже говорил, battleye, банит не по железу, а по коду жёсткого диска. Раньше, когда трава была зеленее, можно было изменить код диска простой переустановкой винды, но сейчас, я не уверен насчёт этого, и не знаю можно ли вообще изменить этот пресловутый код
Алексей Сергеевич Знаток (381) 2 года назад
та они такие же идиоты как и рокстар что здесь что там бан ни за что
Дмитрий Ламер LamerУченик (125) 4 месяца назад
Ну не скажи, рокстары банят по другому принципу. Они банят онли честных игроков. Играл и в рдр и ГТА с софтом (в онлайне) причем не один месяц бана нет
Алексей Попов Знаток (282) 2 года назад
у тебя скорее всего акк угнали и играли с читами, либо ты купил этот акк где то еще и ранее на этом акке запускали читы, просто так ни кто, ни когда не банит.
банит, тк акк украсть не как не могли
Юрий Беляев Ученик (164) 2 года назад
слушай, так тебя разбанили?
нет ещё
до сих пор пытаюсь достучатся до них
Юрий Беляев Ученик (164) Pishka, также в бан улетел, только прикол в том, что не только меня забанили. но и друга, в одно и тоже время отлетели.
капец
Юрий Беляев Ученик (164) Pishka, бсг молодцы, 2-их людей забанить в одно и тоже время, так еще написать что за читы, смешно))))
Юрий БеляевУченик (164) 2 года назад
https://cdn.discordapp.com/attachments/854114946346516540/1057659816262246410/image.png вот так они отвечают, если писать по поводу бана.
Юрий БеляевУченик (164) 2 года назад
Юрий Беляев Ученик (164) Юрий Беляев, от бсг походу бесполезно ждать разбан, если ты не ютубер какой нибудь(
Саша Кириченко Ученик (124) 2 года назад
Просто Читы приватные покупайте нормальные, играю уже 4 вайпа на одном аке и не банит, вот канал в телеге там и доки делают и Читы приватные китайские продают, приватный чит не жрёт фпс и его не регает анти чит https://t.me/alexspbzxc
REANIMATORЗнаток (383) 2 года назад
Сашок, лучше руки выпрями или играть научись, чем ссылки для криворуких и убогих постить.)
HGJpcЗнаток (337) 2 года назад
это точно не место, где мне дадут военник, вместо чита?)
Алексей АндреевУченик (137) 1 год назад
Импотент хренов
Балу Профи (539) 1 год назад
Если бан по железу дали то придется спуфер юзать, а вообще лучше если играешь с читами то брать нужно приватные читы для таркова и у проверенных людей, я покупаю тут приватные читы для ефт https://magic-cheat.com/game/eft и обход бана, и 2й вайп играю без банов, но не убиваю не кого просто лутаюсь и кв делаю.убиваю только сильно наглых, которые на лут мой лезут и нет проблем с банами
Похожие вопросы