Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Вопрос про запор, всё ли будет хорошо?

Я уже задавала подобный вопрос, но мне захотелось дополнить его, поэтому задаю ещё раз. У меня частые запоры. Сегодня я захотела какать и пошла в туалет. Но какашка не вылезла полностью и не хотела вылезать... Я старалась, чтобы она вышла, но не получилось. Посидела ещё пару минут, подумала, что точно уже не вылезет и ушла. А какашка так сказать полезла обратно в попу... Ничего страшного не будет? И пожалуйста не пугайте(
И если какашка вылезает из попы не до конца, что это значит? Не шутите пожалуйста в комментариях
Всё ли будет хорошо?

Дополнен

кстати комментарии писать не могу!

Дополнен

Забыла сказать! в попе в отверстии боль, не могу пукнуть хотя хочу
хочу какать, но не какается

По дате
По рейтингу
Знаток

Сколько Вам лет?

Ученик

фитолакс купи

Мастер

Это уже похоже на хронический запор. Вы с этим не шутите. Есть хорошее лекарстве на основе оболочек семян подорожника, фибралакс. Оно не просто помогает избавиться от запора, а и регулирует работу кишечника. Его даже можно и беременным, и кормящим принимать.

Мыслитель

если серьёзно нужно прочистить кишечник раньше это делали клизмами сейчас необязательно поимите одно если кал долго находится в прямой кишке он становится очень твёрдый и может не выйти поэтому сходите в аптеку и купите препарат Фортранс в коробке 4 пакетика вы один пакетик разведите на литор воды и хорошо взболтните до прозрачности и пейтемедленными глотками по стакану через каждые 15 мин. поверьте кишечник промоется полностью этот препарат нового поколения его ещё назначают всем пациентам кому надо проити колоноскопия и просто назначают раз в 5 лет очищать толстый кишечник

Искусственный Интеллект

Питайся правильно чтоб все хорошо было