Вопрос про запор, всё ли будет хорошо?
Я уже задавала подобный вопрос, но мне захотелось дополнить его, поэтому задаю ещё раз. У меня частые запоры. Сегодня я захотела какать и пошла в туалет. Но какашка не вылезла полностью и не хотела вылезать... Я старалась, чтобы она вышла, но не получилось. Посидела ещё пару минут, подумала, что точно уже не вылезет и ушла. А какашка так сказать полезла обратно в попу... Ничего страшного не будет? И пожалуйста не пугайте(
И если какашка вылезает из попы не до конца, что это значит? Не шутите пожалуйста в комментариях
Всё ли будет хорошо?
кстати комментарии писать не могу!
Забыла сказать! в попе в отверстии боль, не могу пукнуть хотя хочу
хочу какать, но не какается
Сколько Вам лет?
фитолакс купи
Это уже похоже на хронический запор. Вы с этим не шутите. Есть хорошее лекарстве на основе оболочек семян подорожника, фибралакс. Оно не просто помогает избавиться от запора, а и регулирует работу кишечника. Его даже можно и беременным, и кормящим принимать.
если серьёзно нужно прочистить кишечник раньше это делали клизмами сейчас необязательно поимите одно если кал долго находится в прямой кишке он становится очень твёрдый и может не выйти поэтому сходите в аптеку и купите препарат Фортранс в коробке 4 пакетика вы один пакетик разведите на литор воды и хорошо взболтните до прозрачности и пейтемедленными глотками по стакану через каждые 15 мин. поверьте кишечник промоется полностью этот препарат нового поколения его ещё назначают всем пациентам кому надо проити колоноскопия и просто назначают раз в 5 лет очищать толстый кишечник
Питайся правильно чтоб все хорошо было