Проктолог резко вставил
Был сегодня на приёме у колопроктолога по причине того, что стреляет в паху. В туалет с утра сходил, все промыл. Пришел к этому (словами не описать) в обычную поликлинику, он меня выслушал и говорит руки на стул, нагнись и сними штаны. Он надел перчатки, смазал все вазелином и говорит расслабься. Прошло 2 секунды и он засунул резко палец на 2 фаланги. Было нереально больно, что я аж отлетел вперед до стены, но палец остался внутри. И даже после моих криков, он протолкнул третью фалангу, пока я весь процесс орал от боли, потому что правда очень больно, я вообще не расслабился. После этого он вытащил палец и говорит надевать штаны. Я еле еле стоя на ногах надел штаны и в этот момент у меня от боли начало темнеть в глазах и закладывать уши. В этот момент этот ишак мне заявляет "нет причины для боли" (да бля мне же нех*уй делать орать как резаный). Я тогда поверил в то что так и должно быть и так должен проходить осмотр. После этого он мне начал говорить , что надо жопу мыть после туалета, но с первого раза я не услышал, потому что у меня заложило от боли уши и я переспросил. Этот е*банат реально не верил, что мне больно. Потом сказал, что у меня походу с простатой проблемы и, чтобы я шел к урологу. Я говорю, а с простатитом что, он говорит, что он у меня только начинается и что он есть у всех. Говорит приходи, когда кровь в туалете обнаружишь или узлы выпадут. А зачем мне тогда было вставлять палец, если узлов нет и крови тоже? Только после приема я понял, что это было сделано неправильно, т.к. уже прошло часов 10, а боль не ушла и еще чаще начало стрелять в паху.
Так вот вопрос он правильно провел процедуру с такой невыносимой болью и что он успел нащупать за эти 3-5 секунд, если вывод о геморрое он сделал на основе отсутствия крови после унитаза и отсутствия выпадающих узлов?
Я парень, мне 21
Анальное кольцо до сих пор болит
ищи себя на порнхабе
чё он ттебе там вставил
Интересно вы озаглавили вопрос.Врач просто не компетентен в своём деле.Обратитесь к другому специалисту,он назначит вам лечение.На интернет-форуме вам ничем здесь не помогут,потому что врачей тут как таковых нет,по интернету диагноз поставить нельзя.
Ахахахаха))))
Я тоже сегодня посетил проктолога, и анус до сих пор болит, было ощущение что будто врач схватил мою кишку двумя пальцами и защемил, я аж от боли скорчился и орал.