Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Проктолог резко вставил

Был сегодня на приёме у колопроктолога по причине того, что стреляет в паху. В туалет с утра сходил, все промыл. Пришел к этому (словами не описать) в обычную поликлинику, он меня выслушал и говорит руки на стул, нагнись и сними штаны. Он надел перчатки, смазал все вазелином и говорит расслабься. Прошло 2 секунды и он засунул резко палец на 2 фаланги. Было нереально больно, что я аж отлетел вперед до стены, но палец остался внутри. И даже после моих криков, он протолкнул третью фалангу, пока я весь процесс орал от боли, потому что правда очень больно, я вообще не расслабился. После этого он вытащил палец и говорит надевать штаны. Я еле еле стоя на ногах надел штаны и в этот момент у меня от боли начало темнеть в глазах и закладывать уши. В этот момент этот ишак мне заявляет "нет причины для боли" (да бля мне же нех*уй делать орать как резаный). Я тогда поверил в то что так и должно быть и так должен проходить осмотр. После этого он мне начал говорить , что надо жопу мыть после туалета, но с первого раза я не услышал, потому что у меня заложило от боли уши и я переспросил. Этот е*банат реально не верил, что мне больно. Потом сказал, что у меня походу с простатой проблемы и, чтобы я шел к урологу. Я говорю, а с простатитом что, он говорит, что он у меня только начинается и что он есть у всех. Говорит приходи, когда кровь в туалете обнаружишь или узлы выпадут. А зачем мне тогда было вставлять палец, если узлов нет и крови тоже? Только после приема я понял, что это было сделано неправильно, т.к. уже прошло часов 10, а боль не ушла и еще чаще начало стрелять в паху.
Так вот вопрос он правильно провел процедуру с такой невыносимой болью и что он успел нащупать за эти 3-5 секунд, если вывод о геморрое он сделал на основе отсутствия крови после унитаза и отсутствия выпадающих узлов?
Я парень, мне 21

Дополнен

Анальное кольцо до сих пор болит

По дате
По рейтингу

ищи себя на порнхабе

Знаток

чё он ттебе там вставил

Мыслитель

Интересно вы озаглавили вопрос.Врач просто не компетентен в своём деле.Обратитесь к другому специалисту,он назначит вам лечение.На интернет-форуме вам ничем здесь не помогут,потому что врачей тут как таковых нет,по интернету диагноз поставить нельзя.

Ахахахаха))))

Я тоже сегодня посетил проктолога, и анус до сих пор болит, было ощущение что будто врач схватил мою кишку двумя пальцами и защемил, я аж от боли скорчился и орал.