Проблемы с подачей согласия на поступление в ВУЗ.
Подавал заявление на поступление в вуз на льготной основе (по особой квоте) через гос услуги.
Сегодня до 18:00 был крайний срок для подачи моего согласия на поступление. Я нажал в гос услугах на подачу согласия до 18:00, а когда зашёл после 6 увидел, что согласия от меня нет, а подать его я больше не могу, т.к. крайний срок уже всё.
В технической службе сказали, что у них была техеическая ошибка и поэтому согласие не обработали, и что ничем мне помочь не могут и сказали напрямую позвонить в вуз и попросить принять согласие так.
А там мне сказали, что мне остаётся привезти оригинал аттестата к субботе. А я живу далеко от Москвы и мне никак не привезти к ним оригинал к субботе.
Что мне делать? Моей вины в том, что согласие гос услуги не обработали нет, а я из-за этого теперь могу не поступить в вуз.
Может кто-то из вашего города поедет в Москву? Можно через них передать, за какую-то оплату. В любом случае проблему надо решать сейчас, а не искать кто виноват, это все равно не поможет
Такое же было точ в точ , пришлось срочно ехать 300 с хeрoм километров ....
у меня ещё хуже
я вообще думал что согласие до 3-го числа и теперь опоздал на особую квоту
Уточните, может быть вуз разрешит прислать документ по электронке, на сайте вуза. Или по факсу отправить.