Лучшая подруга не пришла на день рождения...
у меня проблема...у меня есть самая лучшая подруга,я хотела ее пригласить на мой день рождения..мои родители были не против..Я у подруге сказала:что у меня скоро день рождения...и она согласилась, потом где-то месяц не пишет не чего, приедит или не приедит.. моя мама ей написала, про мой день рождения...Подруга написала:извините, я не смогу приехать на др...мы без родителей не издием( моей подруге 17 лет),она даже не спрашивала у родителей, что я ее пригласила на др..( и еще она меня даже не поздравляла с днем рождения)?? что делать!!??
Если это "лучшая подруга", которая месяцами не пишет, боюсь представить какие "худшие"
Для меня сложно представить лучшего друга, который не общается с тобой вообще целый месяц, но тут у каждого свое.
Я не вижу конкретного вопроса.
Но попробую ответить на возможные.
Почему подруга не приехала на мой день рождения?
У нее были свои дела, которые она по своему личному желанию не перенесла, не сделала заранее, чтобы посетить вас.
Запрет родителей и ее согласие с их мнением уже звоночек, даже если это и правда. С таким человеком строить отношения крайне сложно из за инфантилизма и глупости.
Почему подруга даже не отправила мне смс поздравление?
Она не захотела вас поздравить.
Невозможно забыть день рождения лучшего друга, да и еще с напоминанием. Все забывает? Записала бы, отправила бы заранее.
В каких мы отношениях сейчас? Стоит ли продолжать общаться?
Вы выстраиваете, что для вас норма, а что нет.
Спросите у нее хочет ли она поддерживать связь с вами.
Если для нее вы и правда близкий человек, оповестите ее, что для вас такое поведение неприемлимо. Выстраивайте контакт.
Если все далеко от того, как вы хотели и человек не хочет выстраивать ничего или вы разочаровались в нем и хотите прекратить дружбу, то просто попрощайтесь с этим человеком.
Если есть нужда, отправьте смс сообщение с последними словами - благодарностями и прощанием.Рекомендую вам не оскорблять человека и быть добрым адекватным.
Это скорее знакомая, но никак не подруга
странно может ты ее обидела чем-то вспоминай ссора или еще что-то какое событие произошло ,а раньше она вас поздравляла ?