Top.Mail.Ru
Ответы

Лучшая подруга не пришла на день рождения...

у меня проблема...у меня есть самая лучшая подруга,я хотела ее пригласить на мой день рождения..мои родители были не против..Я у подруге сказала:что у меня скоро день рождения...и она согласилась, потом где-то месяц не пишет не чего, приедит или не приедит.. моя мама ей написала, про мой день рождения...Подруга написала:извините, я не смогу приехать на др...мы без родителей не издием( моей подруге 17 лет),она даже не спрашивала у родителей, что я ее пригласила на др..( и еще она меня даже не поздравляла с днем рождения)?? что делать!!??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Если это "лучшая подруга", которая месяцами не пишет, боюсь представить какие "худшие"

Для меня сложно представить лучшего друга, который не общается с тобой вообще целый месяц, но тут у каждого свое.
Я не вижу конкретного вопроса.
Но попробую ответить на возможные.
Почему подруга не приехала на мой день рождения?
У нее были свои дела, которые она по своему личному желанию не перенесла, не сделала заранее, чтобы посетить вас.
Запрет родителей и ее согласие с их мнением уже звоночек, даже если это и правда. С таким человеком строить отношения крайне сложно из за инфантилизма и глупости.
Почему подруга даже не отправила мне смс поздравление?
Она не захотела вас поздравить.
Невозможно забыть день рождения лучшего друга, да и еще с напоминанием. Все забывает? Записала бы, отправила бы заранее.
В каких мы отношениях сейчас? Стоит ли продолжать общаться?
Вы выстраиваете, что для вас норма, а что нет.
Спросите у нее хочет ли она поддерживать связь с вами.
Если для нее вы и правда близкий человек, оповестите ее, что для вас такое поведение неприемлимо. Выстраивайте контакт.
Если все далеко от того, как вы хотели и человек не хочет выстраивать ничего или вы разочаровались в нем и хотите прекратить дружбу, то просто попрощайтесь с этим человеком.
Если есть нужда, отправьте смс сообщение с последними словами - благодарностями и прощанием.Рекомендую вам не оскорблять человека и быть добрым адекватным.

Просветленный

Это скорее знакомая, но никак не подруга

Искусственный Интеллект

странно может ты ее обидела чем-то вспоминай ссора или еще что-то какое событие произошло ,а раньше она вас поздравляла ?