Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если реконструкция базы данных на ps4 зависла?

Андрей Качеров Ученик (14), закрыт 5 месяцев назад
Лучший ответ
MaggotFreddy Просветленный (40259) 2 года назад
Она и не зависла. Реконструкция баз данных = Дефрагментация(упрощённый термин для обычного пользователя).

Реконструкция может занимать 1-5-10-20часов в зависимости от объёма, заполнения и фрагментации жёсткого диска. Выключать приставку в ходе дефрагментации нельзя ни в коем случае. Приставка вас об этом предупредила! А коль уж вы согласились - ждите.

Но поскольку вы уже выключили приставку по совету Максима Ковнера, которого я нарекаю главным кончелыгой и петухом сегодняшнего дня на Ответы.mail.ru , вам остаётся только молиться, чтобы все(или хотя бы частичные) данные с жётского диска у вас сохраняться.
Иван ИвановУченик (102) 2 года назад
Если 2 дня идет этот процесс то есть смысл дожидаться?
Остальные ответы
Максим Ковнер Знаток (313) 2 года назад
А зачес делал?производительность это не повышает))
Андрей КачеровУченик (14) 2 года назад
Да хз, у меня баг с игрой был красилась думал поможет освежиться консоль вот пишет осталось 95 сек и так уже минут 30
Не знаешь если выключить консоль то что будет?
Максим Ковнер Знаток (313) Андрей Качеров, в каком плане,дернуть из розетки или кнопкой?
Кнопкой
Наверное
Максим Ковнер Знаток (313) Андрей Качеров, выдерни из розетки,пото заново вставь и включи,была похожая проблема,сделал так и все прошло вроде
Можно и из розетки, ничего не было но мне кажется при реконструкции все слетит
Максим Ковнер Знаток (313) Андрей Качеров, ниче там не слетает
Но у меня то реконструкция идет
Максим Ковнер Знаток (313) Андрей Качеров, не боись
Точно?
Выключил по кнопке
Сейчас посмотрю
Залагала проверка памяти
MaggotFreddy Просветленный (40259) Андрей Качеров, общаться*
MaggotFreddyПросветленный (40259) 2 года назад
Нарекаю тебя главным кончелыгой и петухом сегодняшнего дня. Поскольку ты дупля не отстреливаешь в теме разговора. Ты дал заведомо пагубный сорвет, будучи не квалифицирован идиотом.
Так что общается с людьми ближайшие сутки ты можешь только используя звуки: "ко-ко-ко"
Иван Иванов Ученик (102) 2 года назад
У меня уже 2 суток идёт она на родном диске 1tb. Похоже жесткому конец? Наверное пора обновлять консоль
Да, у меня тоже сдох
Олег ПанковУченик (113) 2 года назад
У меня 6 часов стоит на одном месте , что делать ?
ДмитрийУченик (164) 1 год назад
У меня реконструкция базы идет уже 3 сутки. И время только растет. Сейчас пишет осталось 4 часа. А в первые сутки писала 19 секунд. Винт был заполнен на 500 гигов примерно. Может ли так долго и что делать, если и через неделю не закончит.
Похожие вопросы