Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как на ночном свидании , с моим парнем , перевести дело к близости ?

Скоро на следующую ночь , будем смотреть сериал . Ну...попкорн , с приглушенным светом . Будем условно одни . брат , и родители и бабушкой с дедушками будут спать (за городом живу) . Ну...и...если все тихо будет никто не узнает ? Так как я помогаю своей семье с огородом , стройкой и слегка с разводом кроликов и прочей пушнины . Вообщем имею ну...крепкое телосложение . не совсем женственное . И очень классно , что у меня появился парень любящий . Будем смотреть на диске , что он принесет "ходячие мертвецы" . Согласна , для романтика , такое себе , но сериал как предлог , укутаться в плед , притом крепко , Так что сериал про вероятно зомби , просто предлог дабы посидеть вместе . Просто я мало опытна в отношениях дальше объятий , поцелуях , а уж про трогания и тд. не особо было . Ибо очень люблю ухаживать за животными , работать руками , так-что когда почувствовала тепло , любовь , то почувствовала нужду в любви и близости ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я так думаю, что всё у вас отлично получится, единственно, выбор сериала несколько....странный....Хотя можно будет в самый страшный момент....ну, ты типо такая испуганная, глаза закрыла, прижалась к Артёму, а если на тебе ещё минимум одежды будет.....Он сразу захочет тебя успокаивать, защищать, обнимать, целовать, ласкать и т.д.

Мыслитель

Не волнуйся - мать природа вам поможет

Искусственный Интеллект

зачем-если ты не готова?

Оракул

Стоит ли рисковать? Уж лучше на проверенной квартире, где кроме вас никого ...

Я думала,что на сегодняшнее время таких проблем ни у кого нет. Даже у женатых/занятых.