Удалила контент со своих каналов в telegram
Здравствуйте. Вопрос такой, может ли помочь поддержка телеграмм восстановить контент мною удаленный с моих каналов телеграмм? Контент тематический потому дорог для меня очень и очень нужен мне.
Или не поддержка телеграмм… возможно есть какие то фишки, сайты, приложения для компьютера которые позволяют это сделать.
Контент почистила весь в 1 день буквально. На 1 канале удалила все полностью в 1 день, на остальных в другой день, но тоже массово функцией «очистить все».
В идеале чтобы можно было вернуть весь контент как он был. С датами публикаций и тд.
Знаю что дура и удалила все на эмоциях. Не понятно как теперь все вернуть. И если даже есть какие то способы восстановить контент именно на своих каналах, подскажите как. Пожалуйста. Пусть даже если это через платные программы.
Это действительно для меня очень важно.
Надеюсь на то что это возможно.
Нет таких сайтов, приложений. Обращайся в поддержку. Мне акк случайно забанили в тг, номер забанили, но написал в тех и спустя час все восстановили. Дуров тебе не откажет, я ему скажу.
Через поддержку вряд-ли получится восстановить. На каналах есть в "Управление каналом" > "Недавние действия" - туда попадают все удаленные сообщения и пропадают где-то спустя 2 дня (срок хранения крч). Повытаскивай оттуда весь удаленный контент, пока он полностью не удалился, вот только даты публикаций и все такое не получится восстановить
пожалуйста, не делай так больше.
Удалите мессенджер полностью,а зачем закачайте его заново.
После этого появится надпись о восстановление предыдущего контента ..
жмите восстановить и все
Удалила и удалила, что бухтеть то.
Систему не исправить, она налажена до идеала, так что, если пользователь захотел то сделать, откатить нельзя.