Голосование за лучший ответ
Александра ☭
Оракул
(99367)
2 года назад
подавай на лишение родительских прав пока 17 лет,а то потом мать его помрет и он за алиментами сам приползет.и кредиты на вас перекинет
Конь ВпальтоУченик (177)
2 года назад
а ему этого что?сейчас у него кредитов уже нет,он купил себе и ей все что они хотели, а матери его уже под 90,она бегает везде по банкам,деньги перекладывает с одного счета на другой и родственникам переводит
Елена Тюменцева
Мыслитель
(7676)
2 года назад
А почему мама на алименты не подавала? Гордость не позволяла? Так это не для нее деньги, а для вас. Еще не поздно подать. Год еще получать будете алименты. Если он записан, как отец в свидетельстве о рождении
Конь ВпальтоУченик (177)
2 года назад
У него ещё неофициальный заработок,они молоко козье продают. Мама вся вымотана была, у неё блямба тогда выскакивала постоянно и заедала стресс весь,а он тот ещё тиран,он вначале казался ей нормальным,там ужас короче
Конь ВпальтоУченик (177)
2 года назад
Он и без этого соки все пьёт,а с алиментами вообще задолбал и меня,и её. А так у него заработок больше 100 тысяч
Марина
Мудрец
(18798)
2 года назад
У тебя нет отца. Забудь что он конда то у тебя был. Расчитывай на себя и на маму. Если хочешь учиться, тебе придется поступить на бюджет. Ты умница, ты сможешь.
Татьяна Онищенко
Оракул
(64647)
2 года назад
он козел, жадина, лгун, подлец и так далее. А ты? что ты сделала для того, чтобы он признал в тебе дочь? Злобствуешь, и считаешь чужие деньги? и очень интересно - а почему мать на алименты не подавала? ты точно уверена, что он твой отец?
Конь ВпальтоУченик (177)
2 года назад
Он мой отец,мы с ним одно лицо,одна копия. И что значит «чужие деньги»? Есть семья,есть общий бюджет. Семья-это не когда один работает,пашет,покупает продукты,а другой прячет деньги.Мать на подала на алименты,потому что не хотела уже связывается с таким чудовищем,как он.Он ей все нервы вымотал,и это притом ,что она не говорила уже ни о каких алиментах ему. А когда у тебя семья,ребёнок,по-вагемв нормально переписываться с какой-то женщиной?По-вашему нормально иметь такую наглость отвозить сотрудницу на работу,а больного ребёнка в поликлинику ,нет?
Конь ВпальтоУченик (177)
2 года назад
Что я сделала?Я уже сделала все что можно было.Ему нужно лишь,чтоб я была двоечницей,гулякой и тому подобное.А сказать про меня плохого-нечего.Я такая,какая я есть.Он не может во мне найти ни одного изъяна,дабы наплести на меня что-нибудь
Кайно Блэк
Просветленный
(21794)
2 года назад
Ну и нафига такой папа? Радуйтесь, что не нужны.
Если он записан в свидетельстве о рождении, то так как официального долга по алиментам у него нет, то он имеет право подать на алименты, когда вам будет 18 лет НО что бы родителю назначили алименты с детей нужно очень много условий:
1. он должен быть Нуждающимся пенсионером или инвалидом
2 у вас должен быть доход позволяющий отстёгивать деньгу родителю.
Я не вижу причин, для назначения ему алиментов.
Хотите поиметь с него алименты? Пинайте мать, пусть подаёт исковое заявление (именно заявление. т.к. приказ легко отменить), выдадут решение. НО НЕ ГАРАНТИИ выплаты алиментов. Ну зато долг появится