Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы повели себя в такой ситуации?

Конь Впальто Ученик (177), на голосовании 2 года назад
Дело в том, что мне 17 лет, я уже перешла в 11 класс, и мне нужно сдавать егэ.Я живу с мамой,она меня полностью обеспечивает сама.Мама на алименты не подавала.Моему отцу в этом году будет 60,он никогда мне не напишет,не позвонит,притом живет в пяти минут от меня в частном доме со своей мамой.С начальством он любезничает,а со мной и моей мамой по-хамски разговаривает.Все квартиры,дом он переписал на свою мать и сделал он это специально.Он даже какого-то юриста хорошего нанял тогда.Ещё в браке он понабрал куча кредитов.Он вместе со своей мамой два энергетических вампира, все нервишки вымотают и соки выпьют.У меня есть даже предположение,что когда моя мама была беременна,он проговорился насчёт каких-то таблеток от беременности,он ,кажется,ей подсыпал этих таблеток в воду,потому было два выкидыша,маме на вкус вода в тот день странной показалась. Потом мои родители развелись.Оставил ни с чем получается.Друзей своих он водит в баню,топит для них,на джипе своём коз катает,в прям смысле коз.А меня в дом не приглашает,а меня нет.Ещё в детстве он мне говорил, зачем я родилась.Он как будто живет в своём мире каком-то и не понимает,что вообще происходит сейчас. Мне нужны деньги на учебу,для будущего,ведь шанс на бюджетку поступить невелик.А сейчас ого-го какие цены..учусь я на отлично,не пью, не курю, бранью не ругаюсь,на гулянки ночные не хожу,как многие подростки,а я сижу ночью и прорешиваю все задания егэ,книги читаю.Мамаша его занимается черной магией,она у него даже кольцо обручальное попросила,он ей отдал. Потом вот недавно она пошла и купила участок,за какую-то очень крупную сумму,без подписания договора.И вот у меня вопрос почему же все так это? Вот что бы вы делали, если б у вас так было? Пытались уже исправить этого человека-бесполезно. Тем более «взрослого» .Он очень жадный,кричит всегда,как истеричка,весь в комплексах,разговаривать спокойно не умеет,на людях он совершенно другой,притворяется ещё как.
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (99367) 2 года назад
подавай на лишение родительских прав пока 17 лет,а то потом мать его помрет и он за алиментами сам приползет.и кредиты на вас перекинет
Конь ВпальтоУченик (177) 2 года назад
а ему этого что?сейчас у него кредитов уже нет,он купил себе и ей все что они хотели, а матери его уже под 90,она бегает везде по банкам,деньги перекладывает с одного счета на другой и родственникам переводит
Александра ☭ Оракул (99367) и что вы думаете что когда он с матерью помрет там наследство будет большое?наверняка там уже больше долгов чем стоит их дом.и он сам на алименты может подать
Елена Тюменцева Мыслитель (7676) 2 года назад
А почему мама на алименты не подавала? Гордость не позволяла? Так это не для нее деньги, а для вас. Еще не поздно подать. Год еще получать будете алименты. Если он записан, как отец в свидетельстве о рождении
У него ещё неофициальный заработок,они молоко козье продают. Мама вся вымотана была, у неё блямба тогда выскакивала постоянно и заедала стресс весь,а он тот ещё тиран,он вначале казался ей нормальным,там ужас короче
Елена Тюменцева Мыслитель (7676) Конь Впальто, ну тут тогда только два варианта. Все таки подать на алименты. Приставы найдут, как заставить платить фиксированную сумму. Кстати, этим самым вы в дальнейшем обезопасите себя от алиментов на него в старости. Даже если он будет уклоняться от уплаты. Долг по алиментам все равно будет числиться за ним. Второй вариант - рассчитывать только на себя.
Он и без этого соки все пьёт,а с алиментами вообще задолбал и меня,и её. А так у него заработок больше 100 тысяч
Марина Мудрец (18798) 2 года назад
У тебя нет отца. Забудь что он конда то у тебя был. Расчитывай на себя и на маму. Если хочешь учиться, тебе придется поступить на бюджет. Ты умница, ты сможешь.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227447) 2 года назад
С такими я бы даже не общалась, забыла про него ,тем более гкогда не соглашался если в будущем будет попомщи именно у тебя просить ,забудь его
Татьяна Онищенко Оракул (64647) 2 года назад
он козел, жадина, лгун, подлец и так далее. А ты? что ты сделала для того, чтобы он признал в тебе дочь? Злобствуешь, и считаешь чужие деньги? и очень интересно - а почему мать на алименты не подавала? ты точно уверена, что он твой отец?
Он мой отец,мы с ним одно лицо,одна копия. И что значит «чужие деньги»? Есть семья,есть общий бюджет. Семья-это не когда один работает,пашет,покупает продукты,а другой прячет деньги.Мать на подала на алименты,потому что не хотела уже связывается с таким чудовищем,как он.Он ей все нервы вымотал,и это притом ,что она не говорила уже ни о каких алиментах ему. А когда у тебя семья,ребёнок,по-вагемв нормально переписываться с какой-то женщиной?По-вашему нормально иметь такую наглость отвозить сотрудницу на работу,а больного ребёнка в поликлинику ,нет?
Татьяна Онищенко Оракул (64647) Конь Впальто, ну что тебе сказать.... отношения складывают двое, подумай - почему одни и те же люди по разному относятся к разным людям? с таким настроем как у тебя, ты тоже проживешь судьбу своей матери.
Что я сделала?Я уже сделала все что можно было.Ему нужно лишь,чтоб я была двоечницей,гулякой и тому подобное.А сказать про меня плохого-нечего.Я такая,какая я есть.Он не может во мне найти ни одного изъяна,дабы наплести на меня что-нибудь
Кайно Блэк Просветленный (21794) 2 года назад
Ну и нафига такой папа? Радуйтесь, что не нужны.
Если он записан в свидетельстве о рождении, то так как официального долга по алиментам у него нет, то он имеет право подать на алименты, когда вам будет 18 лет НО что бы родителю назначили алименты с детей нужно очень много условий:
1. он должен быть Нуждающимся пенсионером или инвалидом
2 у вас должен быть доход позволяющий отстёгивать деньгу родителю.
Я не вижу причин, для назначения ему алиментов.
Хотите поиметь с него алименты? Пинайте мать, пусть подаёт исковое заявление (именно заявление. т.к. приказ легко отменить), выдадут решение. НО НЕ ГАРАНТИИ выплаты алиментов. Ну зато долг появится
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363554) 2 года назад
мама пусть подает на алименты если успеет до 18 лет , может что то накопите за это время для вуза, он чужой человек, относитесь к нему как к чужому
Похожие вопросы