Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать ftp для внешнего захода на него? IP динамический, роутера нет, просто USB модем Yota. FileZilla Server.

Наблюдатель Знаток (439), закрыт 2 года назад
Я узнал через 2IP свой адрес, вписал его, но что-то с чужого компа не получается зайти на тот где этот сервер развёрнут, а вот на родном компе где ftp развёрнут заходить получается.

Пускай даже будет регулярное вписывание нового IP, но главное чтобы была возможность захода извне.
Лучший ответ
Легутдор Просветленный (21595) 2 года назад
Вы за NAT сидите, у вас в любом случае достучаться снаружи не получится
НаблюдательЗнаток (439) 2 года назад
Что это значит? Я не шарю просто.
Легутдор Просветленный (21595) Наблюдатель, у вас ip наружний принадлежит бс, но внутри у вас свой ip, как и у всех пользователей той базовой станции. Если стучаться по внешнему ip, то дальше непонятно, куда адресовать запрос, ведь дальше еще куча вариантов. Если грубо, то
Остальные ответы
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210548) 2 года назад
А он точно внешний адрес? На какие цифры начинается?
Тот что указан в софте как внутренняя какая-то сеть это 127.0.0.1 а тот что я вписал вручную 188.162.167.XX
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210548) а если пропинговать снаружи?
Igrokq Мудрец (17140) 2 года назад
через какой нибудь сервис ddns их много, есть бесплатные.
Так а куда это вписывать потом, у меня USB модем, роутера нет?
IgrokqМудрец (17140) 2 года назад
скачай клиент для windows или какая у тебя там система, вот /freedns.afraid.org бесплатный всё есть
wallhack Просветленный (20688) 2 года назад
пока не будет белого IP никуда ты не зайдешь
Говорят, что можно. Я смотрел на YouTube ролики, повторял, но что-то видимо недопонял.
wallhackПросветленный (20688) 2 года назад
это всё будет работать через задницу, поэтому по нормальному надо статичный белый ip
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (210548) для целей этого чувака статика не нужна,на динамике тоже должно работать
Похожие вопросы