Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если колено горячее и болит? И местная температура 37

Кристина Леденцова Мастер (2236), на голосовании 2 года назад
Ходить сложно, если наступить на ногу, то боль переходит к ступне и болит вся кость
Голосование за лучший ответ
Лондо Моллари Просветленный (38488) 2 года назад
Покой, холод, фиксация сустава, рентген. НПВС.
Алекс Франц Мастер (2467) 2 года назад
че ты с ним сделал то?
Кристина Леденцова Мастер (2236) 2 года назад
Ничего, была травма три года назад, сейчас если напрягать ногу, то сразу воспаляется, сбоку опухает и болит
Алекс Франц Мастер (2467) характер травмы?
Кирилл контарев Мастер (1301) 2 года назад
Ну если температура в месте повышеная значит либо травма либо инфекционное заражение , так организм борется с вирусами сходи к врачу
Травма давно была и сейчас стоит только напрячь ногу, опять воспаляется
Кирилл контарев Мастер (1301) 2 года назад
Ну это по всей видимости сустав у вас болит , они так и болят сопроваждаясь болью да и местной температурой , лечение есть и оно простое сейчас по всей видимости боль не такая сильная , но в скором времени она усилится если продолжать двигать и напрягать ногу , что бы боль прошла нужно дать ноге успокоится и пропить лекарство для востановления сустовав и поесть всякого рода бадов и витоминок и не двигать и не напрягать мышцы на ноге у меня самого локоть болел я это делал и прошло ну и нужно для востановления делать раз в 2 дня разминку не нагружая ногу к примеру растяжки лехкую хотьбу без бега бегать вобще нельзя . Лучше всего просто недели 2 на кровати с телефоном пролежать не двигаясь и все пройдет
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77330) 2 года назад
Ну без обследования могу посоветовать только мазь Долгит или подешевле гель Ибупрофен.
Мазала много чем, ортофен, Димексид , Кетанов. Компрессы... Не помогает ничего
Омега ⟨ω⟩ Оракул (77330) Кристина Леденцова , ну значит только к врачу хирург или ортопед. Не хочу пугать но я так за три года оказался прикован к постели и инвалидной коляске за три с копейками года. И получил инвалидность. Без укола киторола или даже трамадола порой не могу уснуть. Максимум могу по стенке доползти до унитаза и не более. Температура говорит о воспалительном процессе.
Елена Просветленный (33151) 2 года назад
идти к врачу,а лечиться на ответах
Похожие вопросы