Родители считают , что я их не уважаю: Что мне предпринять ?
Дело было так ...
Вчера , когда родители пришли из дома родственников , мама зашла принесла мне гостинцы (торт , виноград , яблоки и т.д.) я обрадовался и поблагодарил её.
Вслед она увидела , что я готовил на кухне , так как я не хотел их ждать , и начала меня ругать за срачь на кухне . Я не обосрал её так , чтобы там пятна были по всей поверхности или так , что я все полы облил бульёном . Нет. Там на плите стоял вок с мясом и посуда на столешнице (не знаю как пишется сори) и в целом там хаотично поставлена тарелка с вилкой и ложкой . ВСЁ. Она начала всирать меня ... что я не убираюсь за собой (хотя я кушал ещё на тот момент) , начала говорить: "специально мне посуду оставили ? Чтобы я убиралась ? Нашли вы ещё уборщицу , кухарку и т.д." меня эти слова не взбесили , так как она так говорила всегда , когда не убранно. Вслед сказала , что я должен был заранее "без их веления" подготовить банки , потому что я почему то должен был знать , что она будет закрывать банки , когда приедет .
Начала меня обсирать и приказывать мне , то что я ДОЛЖЕН ТО , СЁ (повторяю , я кушал , был голоден и вообще ничего не успел сказать ей , потому что настроение уже упало от её криков и претензии)...
Потом... как соль на рану или как масло в огонь рачалась ещё одна ХУ*ВАЯ СИТУАЦИЯ БЛ*ТЬ (извиняюсь за мат, но по другому это обьяснить невозможно)
Мама уже вскипятила смесь , которую будем закрывать (приправа или чертополох , называйте как хотите), и не могла найти посуду с сахором , которая всегда сооит на столе , ну при чаепитии просто класть сахар в чай.
Она вот даже не постаралась поискать сама (это важно , я специально делаю акцент на это действие), как начала спрашивать (громко и ударивая меня по попе (я мальчик и мне было некомфортно)) начала спрашивать куда я дел эту сахарницу , ведь в этом доме только я с утра до вечера и на кухне и везде , и почему то я виноват в том , что вещи куда-то деваются . Я сказал нормальным тоном , что я "не знаю" , потому что рил я не знал где она может быть кроме как подноса на столе или там в шкафчике . Она открывала и шкафчик и посмотрела поднос (я убирал тот "срачь" на кухне и мыл посужу всё время , пока она искала и орала на меня (нет , она не искала сахарницу) об этом по подробнее)проверила она и холодильник , доставала от туда что-то и всё таки не нашла сахарницу (дома у нас были несколько вёдер с сахаром в шкафу , я не знаю почему она прицепилась к сахарнице , если ей надо было положить сахар , пусть кладёт , а сахарницу потом найдём (сказал я про себя))я стою мою гору посуды , она стоит рядом бьёт меня , ущипывает меня , что есть сил и орёт , с вопросами "КУДА ДЕЛАСЬ САХАРНИЦА" (+маты), я уже устал и отвечал ей , чтоя не знаю где она если она не на столе или не в шкафу (да, я убирался на месте и после завтрака и после обеда, но это автоматическое действие поставить её на поднос , то есть я не мог её куда - то в другое место положить, это элементарное действие , как закрыть дом перед уходом или отключить газ, утюк , вы выполняете эти действия , но временами забываете , что сделали это, но это происходит автоматически)... она орёт начала придумывать себе , что я не убирался вовсе и , что я лежу дома напролёт и ничо не делаю , а я отвечал , что я не знаю и что я мою посуду ...
Она начала всирать меня ещё больше ... сказав , что я её не уважаю , что она для меня пустое место и т.д. Я был на волоске от гнева и наорал: "ДА НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ТОБОЙ !", Оа вытаращилась на меня и начала сильнее бить и говорить "да как ты не знаешь??? КАК ТЫ МОЖЕШЬ НЕ ЗНАТЬ ???!"(+маты). Я походил и посмотрел все возможные места на кухне , пока она орала на меня , так и не нашёл сахарницу , я уже не мог терпеть её и моё психическое восприятие её слов поменялось , мне буквально хотелось ей вмазать в лицо... я извиняюсь . Но я так не сделал,а ушёл
Она на тебе срывает свое плохое настроение, неудовлетворенность в жизни.Может у нее не ладится что-то с мужем. Ты написал -родители- и я поняла ,что отец есть. Мне жаль ее.Ведь ты для нее самое дорогое и судя по всему ты отличный сын. Попробуй с ней поговорить.Пусть увидит что ты уже достаточно взрослый и не надо тобой потакать и делать грушей для битья. А как отец на все это смотрит?
Короче, заработай денег и переезжай, а пока что терпи и слушайся
В старину тех, кто не уважал родителей , убивали , со словами , я тебя породил , я тебя и убью .
Ну просто неудовлетворенная жизнью женщина. Понять и простить.