Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется швейцарский сыр, который нарезается ножом «Жироль» в виде «розочек»?

Скоро Лето Высший разум (842371), закрыт 1 год назад
Проголосовало 66 чел
Варианты ответов
1
21
16
28
Комментарии
NolomoloМыслитель (6322) 1 год назад
Монашья голова, или голова монаха... что-то в этом роде, короче.
Nolomolo, он самый
NolomoloМыслитель (6322) 1 год назад
У швейцарцев вообще, по-моему, самое замудрённое производство сыра. Всякие там котелки из меди, добытой в рудниках Альп. Якобы, если эти котелки будут сделаны из другой меди, то сыр не получится. Или там, доски в хлеву у коров непременно должны быть ошкурены слева направо, а не наоборот.
Скоро Лето Высший разум (842371) Nolomolo, ясно, спасибо))
НаталияВысший разум (363141) 1 год назад
Сыр вкусный до невозможности, но страшно дорогой. Я покупаю для сына, ему нравится этот сыр, а другой он не ест.
Скоро Лето Высший разум (842371) Наталия, для детей всё самое лучшее.
Оsкar - VВысший разум (223775) 1 год назад
Скоро Лето Высший разум (842371) Добрый день, Оскар! Спасибо!