Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кастомизация кроссовок акриловыми маркерами

Артем Койт Профи (810), закрыт 2 года назад
Я хочу закастомить свои уже не новые кроссовки,которые почти никогда не надевал,есть почти самые дешёвые акриловые маркеры.Можно ли кастомизировать кроссовки акриловыми маркерами?Не сотрётся ли через несколько дней? Также можно ли делать этими маркерами кастом на кейсы от наушников? Заранее спасибо
Лучший ответ
Vortex Z Просветленный (32123) 2 года назад
Конечно будет стираться, но не сразу. Можно замедлить этот процесс лаком и нечастым использованием обуви. Если хочется кастомизировать - почему, собственно, нет?
Артем КойтПрофи (810) 2 года назад
Спасибо большое
Остальные ответы
RantaHun Искусственный Интеллект (250660) 2 года назад
ты какую то херню придумал. какой то кастом какие то маркеры.. есть люминифор. это такая краска на которою тебе родители полюбому дадут денег.
Артем КойтПрофи (810) 2 года назад
Вопрос не об этом.Бесполезный ответ,да и тем более зачем мне просить деньги,краской ничего не хочу делать,спросил про маркеры
Азат ТумасьянцУченик (100) 2 года назад
А вот щас ты какую-то xyйню сморозил, чел… люминофор ему нахера? Держу в курсе, акрил - краска, которая очень даже неплохо впитывается в любое покрытие, если ты не знал) акриловыми маркерами, правда не самыми дешевыми, люди кастомы пuздaтыe делают, но никак не люминофором. Если не шаришь - не пиши.
Похожие вопросы