Если речь о шампиньонах, то почему нет? Гриб сравнительно легко усваивается, прекрасно сочетается и с сыром, и с яйцами, и с картофелем. Хотя, я бы лучше яйца заменил сливками, или разведённой сметаной.
В России любят грибы. Из-за высокого содержания полезных питательных веществ по пищевой ценности их иногда приравнивают к мясу. Правда, они считаются тяжелой пищей: хитин, входящий в состав их клеточных стенок, переваривается очень плохо, поэтому детям и людям со слабым пищеварением их есть не стоит.
Вообще, есть такой рецепт: обжаривают картошку с двух сторон, добавляют репчатый лук соломкой, дальше идут помидоры, колбасу обычно кладут(но думаю грибочками можно заправить) дальше добавляют яйца смешанные с молоком, закрывают крышкой. И буквально перед тем как выключить добавляется сыр. Пробуйте, это получается как запеканка. Вкусно.
На второй тарелке картошка под сыром и с грибами.
Есть всё это сразу.
Можно ли есть такую смесь для нормального усваивания пищи?
Спасибо!