Как перестать думать о девушке, которую очень любишь?
Встречаюсь с девушкой, начали еще год назад, она уехала 8 месяцев назад за 5000 км в другой город,и последние пол года стоит разговор о том, что она меня любит и очень хочет вернуться обратно. Последние дни она гуляет с друзьями и просто наше общение сошло на нет, практически ничего не пишет и мне говорит заняться своими делами и не отвлекать ее. Сама же она говорит, что не уверена на 100%, что у нее все получится с переездом, она пока отпустила эту мысль до экзамена гибдд, который хочет сдать у себя в городе, если сдаст то сто процентов едет ко мне, если же нет, то она ничего не может обещать. Я же себе места не могу найти, когжа с ней не общаюсь, последние 4 дня не общаемся, она же сказала, что пока не знает о чем говорить, она отпустила мысль о переезде и хочет расслабиться, чего и мне советует. Не могу, просто с ума схожу, даже на работе как больной хожу. Прошу совета. Она же тоже стала как то холоднее, может стоит отдалиться?
Тебе лапшу на уши развесили, а ты сидишь и улыбаешься. Тупо обещаниями закормили и все. Просто игнорь ее и переключайся на что либо другое.
А когда экзамен? Если через пару месяцев, можно подождать
Ты сьездий к ней.
Да никого она не любит, просто еще не привыкла к новому месту. Как привыкнет, адаптируется, забудет быстро. Так что не парься.
Пишите ей интересные вещи, общайтесь чаще