Ноутбук уходит в спящий режим сам по себе.
Вообщем и целом, такая проблема. Ноутбук - Asus Vivo Book. В любой момент времени, например когда я играю в какую-то игру, сижу в интернете, смотрю видео, вообщем совершаю любую деятельность на ноутбуке, не обязательно в интернете он может в любой момент уйти в спящий режим. Ноутбук так же может просто стоять без движения, и все равно уходит в спящий режим. Происходит это так, просто с ничего гаснет только экран, проходит 2 секунды и ноутбук ушёл в спящий режим. Причём я сразу же могу его включить обратно, и это произойдёт так же за 3 секунды. Все показатели ухода в спящий режим и выключения экрана соответственно стоят на "НИКОГДА". Самое интересное, что я носил ноутбук к проверенному мастеру который не раз мне помогал с другими различными проблемами, носил к нему раза 3 ноутбук, но он ничего не смог сделать. Именно по этому с маленькой надеждой закинул этот вопрос сюда. Потому что ни где на просторах интернета я ничего подобного найти не смог. Мб у кого то была похожая тема. Помогите(
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание изменить дополнительные параметры отключать жесткий диск ставим 0
покопайся в схеме электропитания - дополнительные параметры. В планировщике заданий включается какой-то процесс...
отключите гибернацию