Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-нибудь заказывал на сайте trekkinn, или вообще tradeinn

Fake Night Ученик (128), закрыт 2 года назад
Хочу заказать кроссовки, но нет оплаты при получении, мошенники или нет незнаю
Лучший ответ
Александр Новасов Просветленный (31749) 2 года назад
Нетт. Наверноее какойй тоо обманн.
Fake NightУченик (128) 2 года назад
Наверное)) мне бы точнее
Александр Новасов Просветленный (31749) А что в твоём городе нет настоящих магазинов с кроссовками? Или это какие то особые кроссовки? Все сайты с предоплатой это обман. Оплата должна быть только при получении, при доставке курьером. Никак по другому оплачивать нельзя, это обман. Предоплаты быть не может, ты же не заказываешь что тебе лично сошьют эти кроссовки, если тебе их шить будут, тогда да, там предоплата. А так нет.
Остальные ответы
PLAy Мастер (1133) 2 года назад
Успешно заказывал несколько лет подряд, до наступления всем известных событий. Теперь ни оплатить, не получить. Нужно искать обходные пути используя дополнительные сервисы
Fake NightУченик (128) 2 года назад
Понял, но всё равно спасибо, но почему там цены существенно ниже чем в РФ
PLAy Мастер (1133) Fake Night, потому ничего и не покупал в эрефии ГОДАМИ. Магазин был палочкой-выручалочкой, без преувеличения..
Wild_SpiritПрофи (525) 2 года назад
Не понимаю в чём проблема, я до сих пор оттуда заказываю. Оплачиваю только через посредника +10% к стоимости, все приходит на мой адрес.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно связаться с данным посредником. Спасибо!
PLAyМастер (1133) 2 года назад
в этом и проблема, теперь ещё плачу посреднику. Тем не менее это выгоднее любых других магазинов в эрэфии..
killer Ученик (147) 2 года назад
Это зарубежный сайт, заказывал оттуда вещь за 12 тысяч, все ок
Roman Bobrov Ученик (145) 2 года назад
А там вообще оригинальная обувь?
Anastasiia Zheleznaia Ученик (102) 2 года назад
Постоянно заказываю через этой сайт и себе и друзьям, все оригинальное, доставка сейчас долгая, но ни разу проблем не было! Если нужна помощь, обращайтесь
Иван ИвановУченик (110) 2 года назад
Напиши пожалуйста мне на почту mr.vaiser@yandex.ru по поводу заказов через tradeinn
саня зверевУченик (131) 1 год назад
И мне на почту пожалуйста отпишитесь skv76@inbox.ru
Александр СтранникУченик (217) 1 год назад
Добрый день! Подскажите по поводу заказов через tradeinn.com
Не могу разобраться, на каком языке свой адрес указывать. На русском или английском. С оплатой вроде прочитал, что через посредником можно, если своей карты иностранного банка нет. Вроде пишут, что все приходит. Это правда?
Александр Странник, добрый день! напишите мне, пожалуйста, в телеграмм @pinki_brinki
Виталий ВойтенкоУченик (100) 1 год назад
Здравствуйте, подскажите мне тоже, хочу заказать кроссовки, но сомневаюсь и нет банка иностранного государства
V.v9797@mail.ru
ЮжнаяЗнаток (294) 1 месяц назад
Напишите мне как проходят сделки на этом Trekkinn? yuzhnaya@list.ru
Спасибо!
Похожие вопросы