Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к «Шифтерам»

Мамон Тиха Мастер (1670), закрыт 2 года назад
Задумалась заняться шифтингом, так как уже не могу ждать когда мужчина заберёт в свой 2д мир, а я хочу создать свой! Вопрос заключается в чём?
Я пробовала способ шифтинга «Лестница», не получилось. Возможно знаю причину, но всё же вопрос: после того как досчитали до 100 ступенек и зашли в дверь нужно прям сразу заснуть? После такого у меня голова снова начинает работать и проворачивать картинки рандомные, видео и прочее. Заранее спасибо
Лучший ответ
Uzume Tennouboshi Ученик (213) 2 года назад
Нужно больше сосредоточиться на шифтинге и стараться не думать ни о чем больше, кроме мира в который ты хочешь попасть. Если ты не заснула сразу, нужно сосредоточиться на своем мире, со временем ты уснешь. Если даже так не получается, стоит попробовать другой способ, но опять же изо всех сил стараться сосредоточиться. Шифтинг сам по себе это очень сложно и сначала может долгое время не получатся, но нужно много тренироваться чтобы получилось, главное терпеть и не терять веры что все получится. Я уверена что у тебя получится, самое главное не сдавайся, удачи тебе
Мамон ТихаМастер (1670) 2 года назад
Спасибо, вам тоже<333
Остальные ответы
Иван Иванов Искусственный Интеллект (229520) 2 года назад
2д мир это листок бумаги и на нем нарисована линия к примеру.. ты чуши начиталась, заберёт!!! кто тебя заберёт, какой такой мужчина? что ты глупости пишешь? свой мир?! никто тебя забирать не собирается, жди своего срока положенного.. ты находишься в физ мире и тут должна опыт приебретать, а туда, в энный мир успеешь ещё перейти. сюда в очереди стояла, ждала воплощения, а тут какахенов начиталась!!!
шифтинг это обычный сон, тебе подыгрывать может наставник, учитель, и все кому не лень, те же сути.. смотришь там 3д кино как в реале в очках и думаешь что что то делаешь..
Uzume TennouboshiУченик (213) 2 года назад
2д мир в нашем мире является обозначением миров из аниме, манги и аниме-игр. Да, эти миры существуют, и сам шифтинг является этому доказательством. Шифтинг это не просто сон, потому что во сне ты не можешь ничего чувствовать физически, управлять своими действиями и хотя бы осознавать все. А в шифтинге все наоборот происходит в точности как в привычном мире, это такая же реальная жизнь, не менее реальная чем наш мир.
Иван ИвановИскусственный Интеллект (229520) 2 года назад
ты куйней занимаешься, хотя это твой выбор идти на понижение вибраций, иди.. это знаешь как в фильме одном про пианиста. сет Баха играть, а ему - херня, Мурку могешь? вот так и ты, существо имеющее и должное стремиться в высшие сферы - идёшь в низшие... ну иди... это как с поленом сношаться, имя которому Буратино..
Похожие вопросы