Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снилась бывшая жена к чему сон?

Николай Василенко Мастер (1591), закрыт 2 года назад
Снилось как мы хорошо проводим время. А потом во сне я проснулся и жены нет, а вокруг весь мир стал другим и я стал во сне жить в другой квартире.
И прошлое мое изменилось как будто на самом деле в детстве мать с отцом не развелись и они жили все время. И отец пришел меня воспитывать, что я плохо себя веду и чтоб я выбирал по какой части тела он меня будет бить.
А я ему рассказываю, что вчера встречался с бывшей женой и как нам было хорошо. А сегодня ее нет и все вокруг стало другим.
Потом ко мне приходят какая то девушка и говорит - я тебе принесла долг. И протягивает кулек соли на килограмм. Я такой - да бог с тобой, не возвращай.
Та очень удивилась и ушла(соль в новом мире стоила дорого, как оказалось).
Причем по реакции девушек в том новом мире я как будто со многими уже встречался. Хотя в реальности у меня была всего одна девушка, которая была и моя жена.
Потом мама пришла и говорит, что я отпустил сестру одну на вечиринку и она подружилась с какими то хулиганами, которые снимают тиктоки, пьют и устраивают пьянки.
Хотя я этого вообще не помнил.
В моей памяти остались только то, как хорошо я провел день с бывшей женой. Как хорошо мы посетили vr тренажеры для пилотов, как круто мы отдыхали вместе.
И во сне на утро я забыл даже фамилию жены, но то чувство которое к ней испытываю я не забыл, и во сне стал расспрашивать всех вокруг - где моя бывшая жена.
Никто не мог мне рассказать где она, а теперь у меня опять навернулись слезы на глаза из-за мысли о бывшей.
В реальности мы расстались по ее желанию.
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (235109) 2 года назад
ничего она не жалеет раз сама иницииатор..
а тебе сон приснился потому что твои мысли о ней память занимают, а мозг ночью её чистит, чтобы место освободить. и второе, раз ты думаешь о ней, значит до конца не понял почему это произошло и твой мозг мусолит эту проблему постоянно и во сне тоже..
лечение: бабу, то выбирай уже из своих обдуманных ошибок..под себя.. когда начнёшь чпокать другую, то и про первую забудешь.. человеку на жизнь дается несколько вариантов. раз первая курва оказалась, то вторая будет зайчиком :))
Остальные ответы
Наталья Север Мудрец (12486) 2 года назад
Вам нужно позвонить ей и встреться......она скучает и сожалеет о своем поступке но совесть не позволяет ей сделать шаг самой...ей стыдно

я думаю у вас все лучшее еще впереди
Белка Моя Просветленный (26646) 2 года назад
К разводу
Николай ВасиленкоМастер (1591) 2 года назад
Так я не женат, чтобы разводиться.
Да и жена у меня была первой и последней на данный момент.
Белка Моя Просветленный (26646) Николай Василенко, окончательному)
Trotter Искусственный Интеллект (175305) 2 года назад
Если коротко, то:
1. Вы недавно накосячили. Пересмотрите свои последние поступки и решения.
2. Образы наших бывших во сне - это указание от Внесознательного уже не на них лично, а на отложенные, заброшенные нами планы. Соответственно немедленно вернитесь к этому плану. Это поможет исправить ошибку.
3. Учитесь не "пересаливать", но и не упускать главного за второстепенным.
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6707659) 2 года назад
Ваша бывшая сожалеет, что рассталась с вами и скучает по вам
Николай ВасиленкоМастер (1591) 2 года назад
Может быть. С ней всегда у меня было больше хлопот, больше дел, меньше свободного времени, но то было приятные хлопоты.
Помню до знакомства я был "фанатом завода". Работал часто по выходным, когда шеф просил.
После знакомства я полностью отказался от сверхурочных и все время отдавал ей.
С другой стороны я устраивал работу так, чтобы ничего не оставалось на выходные.
Круто было, вместе.
Но она ушла к другому, поэтому скорей всего она ушла насовсем.
А фантомными болями страдаю именно я и мое подсознание.
Похожие вопросы