Промыть рис, залить его водой в пропорции 1:2, довести до кипения и варить, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 15–20 минут. Готовый рис охладить.
2. Крабовые палочки мелко нарезать. Так же нарезать лук, огурец и яйца. Смешать нарезанные ингредиенты с кукурузой и отварным рисом.
3. Все смешать, добавить нарезанную зелень и майонез по вкусу.
значит так - режешь размороженные палочки ( я обычно для этого беру аля крабовое мясо ) кубичками и в миску, туда же банку красной фасоли в собственном соку, только без этого соку ( кстати делала свою белую фасоль, тоже вкусно, одно но - тушить долго нужно потом охлаждать и вкус сладковато чуть подсоленный делать. часа 3 точно уйдет а может и больше ), значит вывалила туда фасоль , теперь отвариваешь яйца охлаждаешь и крышишь, берешь свежий огурчик обчищаешь его и тоже кубичками или как тебе удобнее, ну в принципе и все - соли и заливай маянезиком. Пы Сы - еще мне нравится добавить в такой салат размятую прямо в масле банку шпрот или любую консерву в собственном соку! Вещь - все с удовольствием едят! Количество продуктов на свое усмотрение
крабовые палки + яйцо+ кукуруза+ огурец+ яблочко+ зелень+ майонез рис - ни в коем случае, т.к. его начали класть в 90-х от бедности, чтобы салата больше стало
привет! а яблоко не оттуда же? впервые вижу, чтобы туда еще и яблоко добавляли, мало того, что капустой и рисом удивлена была так еще и яблочком.. зачем?
Елена
Искусственный Интеллект
(279110)
ruler., недавно (лет 8), как стали добавлять маленькое яблочно ,просто для придания вкуса