Нормальная ли температура для gtx 1660ti ?
Версия ASUS TUF Gaming GeForce GTX 1660 Ti OC Edition 6GB прогревается до 80 градусов спокойно,карточка новая, была заказана с али. Путем повышения скорости кривой кулера,удалось добиться приемлемого соотношения температуры к шуму,край 76 градусов,но насколько я понимаю это всё равно ненормально .Андервольтинг делать не умею...та и в производительности терять не хочется,корпус не душный (2 вертушки на вдув и 1 на выдув)
ДополненКрч, у кого такая-же проблема, играйтесь со скоростью вентиляторов. Сейчас поставил
+- 2500 оборотов, карта в фурмарке греется до 70
1660super и ti спокойно андервольт до 900 и ниже(если чип хороший попался). У меня взяла 1860mhz при 875, при 825mV 1800mhz. И в первом и во втором частоты выше даже стоковых для 1660super. А вообще хороший видос у Ремонтяш(канал на ютубе) Название: Андервольтю видеокарты.
решил вопрос? такая же карта тоже за охлад борюсь
нормальная температура , у меня при максимальной нагрузке примерно столько же
асусы никогда не расценивал. MSI в приоритете. у меня супер от асус была, но там температура на старте до 60 а то и меньше, давно было. бахни ей под жопу кулер на обдув.
https://www.dns-shop.ru/product/f3ff6f7d409c3332/videokarta-asus-geforce-gtx-1660-ti-tuf-gaming-oc-tuf-gtx1660ti-o6g-gaming/opinion/
Такая карта? если да, охлад г-но