Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от
Изменено

Поставьте мне психологический диагноз по моему тексту, что во мне не так?

Период 1: С 12 бухаешь и деградируешь, как последняя портовая ш. Период 2: К 15 годам в тебе побывает весь район (сектор, а может и город). Период 3: В 16-17лет заделаешь себе личинку, при этом можешь и не вспомнить от Ашота или Вани. Но поскольку Ваня , его проще сделать терпилой, и спихнуть ответственность за появление личинки только на него (потому что аборт делать страшно, грех или это уже не первый и ты устала). Период 4: 19 лет конфетно-букетный период проходит. Ваня мразь какая уделяет мало внимания и цветов не дарит (потому что на заводе или на подработках), а родители совсем офигели не хотят помогать мне и моему ребенку. Период 5: 20 лет. Личинка подросла и её можно скинуть на воспитание дедушке и бабушке, если их нет, то пускай сама как нибудь растёт, главное вовремя кормить. В клубе встретила Мамеда, на машине покатал, деньгами помахал, поехала к нему. В итоге, пошла по кругу у Мамеда и его друзей. Ванька об этом узнал, узнал и простил (на то он и Ванька). Но тебе он уже не интересен: на руках не носит, айфонов не дарит, а его ЗП, как и члена, всё равно мало. Личинку ту на шею деду с бабкой спихнула, а на жизнь денег я и у Мамеда насосать могу. Развод с Ванькой. Забираешь у него половину его нищего имущества и садишь на алименты. Период 6: 20-26лет. б**, б**, и ещё раз б**. Даешь только тем э, кто выступает в роли спонсора, а перед остальными корчишь недотрогу, по типу: "янитакая". Период 7: 27 лет. Понимаешь, что между ног ведро, на жопе и лице от бухла и курева появляется целлюлит, денег на беспечное будущее не заработала, а родители жить вечно не будут. Включаешь режим: "Ищю мужа!" (ищу аленя) Регаешься в пабликах в ВК, в частности на Православных знакомствах, делаешь анкеты: "Ищу красивого, умного, сильного, верного, честного, веселого, спортивного мужчину с должностью не меньше ген. директора Лукойла. О себе: есть ребёнок Примечание: АТЕЦ НИ ТОТ ХТО СЕМЯ ДАЛ А ТОТ ХТО ЛЯЛЬКУ ВАСПИТАЛ!! 1!!" Период 8: 30 лет. Твой пельмень по размеру сравнялся с чёрной дырой. Нормальным состоявшимся мужчинам ты и даром не нужна, так как проигрываешь в конкуренции 20-ти летним подтянутым тянкам. Период 9: 35 лет. Если раньше выбирала кому давать, а кому не давать, да ещё ждала, чтоб добивались, то сейчас уже думаешь, что Вася - сосед на старой девяточке тоже "ни чё такой". Период 10: 37 лет. Пытаешься заманить п... Васю под венец, но Вася хоть быдло, однако даже он найдёт себе варик получше тебя. Период 11: 38 лет. Тебя никто спонсировать не хочет. лицо уже не замазать тонной штукатурки. Период 12: 40 лет. "МужЫкоф нет, мужЫки перевелись!!! хужЫ баб!!!". Начинаешь орать в автобусах: "Уступи женщине место, тыжЫмужЫк ты должЫн!!!" Период 13: Личинка давно выросла, и либо пошла по стопам родителей (стал алкошом,, быдлом). Или же насмотревшись ужасов с детства, поднялась по жизни, и послала мамашу так же, как и мамаша в своё время послала личинку к деду с бабкой. Период 14: 50 лет. "Сильная независимая женщина". выделываешься перед подругами помладше, мол жизнь повидала, что много трудностей в ней преодолела, вся такая умная и мудрая, и был в твоей жизни мужчина, который "Готов был ради меня на ВСЁ", но ты ему отказала. Да и вообще "девочки, я всё ещё огонь!" А после того, как подруги уходят, глушишь дешёвый портвейн "777" и идёшь убирать г за кошками. Период 15: 60 лет. С пеной у рта доказываешь молодому поколению, что являешься ветераном труда, пережила не попавшись под зелёнку, на объектив камеры, но собрав по каждому иностранцу, в своем вместилище, просишь уступить место в маршрутке. И всерьёз удивляешься, почему молодежь хохочет и посылает на Х..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Все нормуль, крутая телка!

Ученик

чисто мои одногруппницы

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !!!
Вы описали пример того, как нельзя поступать, проживая свое время на земле.
Поэтому, так важно с малых лет научиться жить по Евангельским Заповедям Божьим, тогда будет действительно жизнь, а не существование, и надежда на Спасение Души !
А если жить в грехах, то это не жизнь, а страдание в предвкушении смерти и Суда Божьего..
Поэтому очень важно успеть покаяться во всех грехах и начать стремиться исправить свою жизнь в соответствии с тем, что говорит в Святом Евангелие ХРИСТОС СПАСИТЕЛЬ, чтобы спасти свою Душу !!!
Спаси Всех БОГ !!!

Профи

Довольно типичная история... К сожалению, интернета тогда не было, а потому и развитие личности у всех было несколько замедленное, впрочем, как и нравственность. Что я могу сказать? Просто поздно осознала всё...

Мастер

Шизофрения