Top.Mail.Ru
Ответы
Программирование
+3

Почему у меня пищит телефон ультра звуком?

Короче, рассказываю. Я спокойно сижу в своём телефоне(версия моего телефона samsung galaxy a22) потом я решаю посмотреть какой нибудь видео. Но потом когда я включаю видео, то у меня телефон начинает дико пищать ультра звуком! Я ЧУТЬ БЛ НЕ НАЛОЖИЛА В ШТАНЫ! Недавно где-то час назад я перезагрузила свой телефон и поставила на зарядку. Трогать я свой телефон не стала, так как во первых: Я ЧУТЬ БЛ НЕ НАЛОЖИЛА В ШТАНЫ!!! Во вторых: телефону надо скорее всего отдохнуть, так как я в нем сижу целыми днями. Кстати да, когда я поставила телефон на зарядку то он пискнул на одну секунду. Кто нибудь скажите ЧТО ЭТО ЗА ФИГНЯ!!?? (Только без тупых ответов пожалуйста)

По дате
По рейтингу
Новичок

Прошло уже 5 месяцев. Вы разобрались в чём дело? Просто сейчас я столкнулась с той же проблемой и даже не знаю что делать..

Знаток

Как бы это странно не звучало. Го всё же у меня тоже Samsung, модель моего смартфона: Samsung galaxy M32, тут вот такая же и у меня проблема... Вы пробовали запускать телефон в безопасном режиме ? Я ничего не хочу и не могу пока сказать, но мне кажется, компания Samsung, в одном из своих последних обновлений, накосячила, теперь это какая то непонятная ошибка, телефон тупо сигнализирует о неисправности...
Более подробную информацию сообщение позже, так как я связываюсь со специалистами и пытаюсь выяснить и понять в чем дело.

Мудрец

человеческое ухо не слышит ультразвук

Искусственный Интеллект

ты мышь летучая?

Оракул

может динамик сдох ?