Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пополнение OZON-карты через Систему Быстрых Платежей

Игорь Богомолов Ученик (235), закрыт 2 года назад
Когда я пытаюсь отправить деньги на OZON-карту, сбербанк пишет: "Свяжитесь с получателем средств и уточните реквизиты." Как исправить?
Лучший ответ
Jerry Loujers Профи (809) 2 года назад
Я долго сама мучилась. Только что нашла.
Необходимо зайти на сайте Озона в Настройки/Переводы (прокрутите вниз чтоб увидеть строчку, она находится между вход и пароль - и общие). Переводы "Система быстрых платежей" (прямо серым прописано внизу под словом ПЕРЕВОДЫ). Нажмите на неё. И уже в новом открывшемся диалоговом окне поставьте галочки нужные вам. И Всё заработает. Проверенно лично. У меня со сбера всё началось переводиться. Пользуйтесь.
Игорь БогомоловУченик (235) 2 года назад
а где там настройки в озоне? Найти не могу. А система быстрых платежей у меня подключена давно.
Игорь Богомолов, если Вы не знаете где находятся настройки в Озон, что и я не знаю, за чем выставляете лучший ответ Jerry Loujers Зайдите по этой ссылке.. https://docs.ozon.ru/common/ozon-finance/operations/ прокрутите ниже до ... "Запросом со своего счёта из другого банка" у меня именно так получилось ))
WarlockЗнаток (436) 2 года назад
Плюсую. Можно поподробней, где эта настройка???
АлександрЗнаток (395) 2 года назад
При пополнении Анонимного счёта через СБП номер телефона в Банке Ozon должен совпадать с номером в банке, с которого отправляете деньги.
Анонимный счёт нельзя пополнить через электронные кошельки.
Проще говоря, анонимный счет можно пополнять через СБП только со своих банковских счетов привязанные на тот же телефонный номер.
Базовый счет требуется ввод паспортных данных и ИНН.
Александр, спасибо тебе, добрый человек. после смены номера телефона в OzonID через СБП сбербанка сразу все пополнилось.
Roman PopravkinЗнаток (266) 2 года назад
Я короче уплевался искать где там чего у Озона, пока меня это не выбисило окончательно и тупо пополнил с карты, решив поберечь свои нервы ) Нужно курсы хакеров проходить, чтобы найти эту заветную галочку или что там.
Roman Popravkin, Согласен - тоже ничего не нашёл - если вы всё же нашли поделитесь.
Руслан БеловУченик (111) 1 год назад
Спасибо тебе, добрый человек
SamalУченик (142) 1 год назад
такая же ситуация на валдберис
Остальные ответы
BlastGhast Мастер (1334) 2 года назад
Тоже столкнулся с такой проблемой . Похоже дело вот в чем . Обратите внимание на скрин
WarlockЗнаток (436) 2 года назад
фигню толкнули. Это переводы С(!!!) Озон.Карты на другие карты и счета. А не НА(!!) нее.
BlastGhastМастер (1334) 2 года назад
Ну толкни не фигню
СВОЁ КИНО от ОльгиУченик (211) 2 года назад
Это точно- нужно нажать на Повысить лимиты, затем ввести паспортные данные и пройти проверку. После этого все получится со сбера по СПБ
АннетПрофи (882) 2 года назад
спасибо помогло)
PUMAУченик (189) 2 года назад
Благодарю тебя, Добрый Человек! Именно в этом и была проблема!!
ПлазовЗнаток (281) 2 года назад
вот озон намудрили, спасибо - помогло
YaninaУченик (211) 2 года назад
Добрый день, а за обслуживание карты потом будет приходить комиссия?
Сначала пользуешься озон-счетом, все нравится, потом вдруг пополнить его не можешь, выпускаешь виртуальную карту и на тебе -500₽ в год за обслуживание этой карты? Или я ошибаюсь?
BlastGhast Мастер (1334) Yanina, хз , я не стал ей пользоваться
Leessa Профи (551) 2 года назад
Вчера пополняла! Тоже ошибка выходила. Потом порылась на озоне и нашла такую подпись, "что телефон, привязанный к карте сбера (или другого банка) должен совпадать с номером телефона, который вы ввели для карты OZON." Поменяла карту на подходящую- и деньги туту же зачислились! Никаких лимитов не повышала.
Ольга ВиряскинаУченик (237) 2 года назад
Здравствуйте! Вы номер телефона поменяли или карту другую с подходящим номером использовали?
Leessa Профи (551) Ольга Виряскина, карту поменяла.
АлексейМастер (1279) 2 года назад
Номера совпадают, перевод не прошел.
Leessa Профи (551) Алексей, я рассказала свой способ, который сработал у меня. У всех разные заморочки с этой системой..... Если найдете свой способ- тоже напишите решение.
Павел НосовУченик (183) 2 года назад
Все верно. Если у вас тариф Анонимный то пополнять можно только со своего счета. ПРИМЕР:У меня сбер привязан к номеру 123 и озон должен быть привязан к номеру 123. Следовательно я пополняю с своего сбера карту озон.
Павел Носов Ученик (183) Павел Носов, Это касается СПБ без комисии. Или в личном кабинете озон можно пополнить по номеру карты. Как при покупке в интернет магазине но с процентами.
Василий ГорбачевУченик (197) 1 год назад
должен совпадать с номером телефона, который вы ввели для карты OZON.

!!!!все прошло успешно!!!
- Ученик (106) 2 года назад
Такая же ситуация. Мой сын догадался сделать запрос из банка. Например, Сбербанк.
Заходим в приложении "Сбербанк " >Платежи>СПБ>запросить деньги через СПБ> выбираем банк списание (озон Еком Банк)> вводим нужную сумму > продолжить > сделать запрос.
и всё, готово!
АлексейМастер (1279) 2 года назад
Сама поняла, что написала?
Алексей, так так и нужно пополнять карту, баклан
Елена КазееваУченик (138) 2 года назад
Большое спасибо! Все получилось!)))
блэкаут Профи (647) 2 года назад
"При пополнении Анонимного счёта через СБП номер телефона в Банке Ozon должен совпадать с номером в банке, с которого отправляете деньги"
https://docs.ozon.ru/common/ozon-finance/operations/?country=RU
Алексей Ушаков Знаток (258) 2 года назад
В Системе быстрых платежей Сбербанка ввёл имя банка Озон карты из всплывающего списка, и платёж прошёл.
???? Asad Lloyd ???? Мастер (1403) 2 года назад
у меня был случай не мог вывести с озон карты, а всего то надо было включить входящие переводы через СБП в настройках сбербанк > другое > система быстрых платежей
------------- Профи (510) 2 года назад
проблема в том что я свободно могу гонять средства со своего счёта в банке в озон и обратно
а мне надо что бы можно было это сделать только через подтверждение

а то выведут у тебя всё бабки без твоего на то согласия
.. Ученик (214) 1 год назад
Пополняйте карты ОЗОНа в мобильном приложении ОЗОН, в отличии от компьютера тут появляется пункт "Пополнить церез СБП из моего банка". При согласии пополнения средств, приложение ОЗОН перекидывает в приложение банка, где и происходит подтверждение перевода..
Виктор АангУченик (191) 1 месяц назад
вот именно что не происходит
где какие нужно согласие?
У меня в Яндекс. Банке даже нет таких настроек, со всеми остальными сайтами СБП работает, а вот OZON и Wilderiess нет
Ramiro Nealy Знаток (451) 2 недели назад
может ты реквизиты неправильно ввел или у тебя карта не активирована проверь еще раз
Похожие вопросы