Top.Mail.Ru
Ответы

Нехватка места под видеокарту

Здравствуйте,начал собирать компьютер и возник небольшой казус.В общем-то,купил корпус, и на сайте магазина была указана максимально допустимая длина видеокарты (310мм),длина же моей видеокарты равно 300мм.По итогу,чтобы вставить видеокарту,мне пришлось снимать один из кулеров охлаждения корпуса.Но да ладно,не в этом суть.Хотелось бы узнать,можно ли продолжить без смены корпуса собирать пк и рассчитывать на низкие температуры?(Низкие-которые сможет обеспечить охлаждение).Расстояние между видеокартой и отсеком для блока питания равно примерно 1 пальцу.(На фотографии видеокарта просто приложена,для демонстрации длины).Подскажите пожалуйста,стоит ли менять корпус,и какой можно было бы поставить под мою видеокарточку(rtx 3060)?Желательно было бы увидеть в предложенных-корпуса с закаленным стеклом и в ценовом сегменте до 7.000-8.000 рублей.Заранее благодарю.Фото прилагается

Дополнен

Из корпусов выбор пал на Cooler Master MasterBox Q300P (подскажите, стоит ли его брать?)

По дате
По рейтингу
Новичок

выбей молоткам, я так делал в 2011)))

Искусственный Интеллект

Лучше будет, заменить корпус

Мудрец

типа охлаждение нужно? на видюху? ваще-то у нее свои вертушки, вот не будешь гнать железо и не нужно тебе никакое охлаждение, разве что с блока вертушка сверху, горячий воздух, ну теплый кароче выгонять

Просветленный

ну желательно как то так, а в твоем случае карте будет очень жарко, так что корпус на замену,
на фото корпус fractal desing meshify 2 карта 3080, 300 или 310мм

Просветленный

Если он продуваемый, проблем не будет. Я надеюсь под видюхой на чехле есть отверстия для охлада?
Если нет, то это очень плохо