Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос анимешникам головного мозга и просто вопрос по аниме в жанре экшен(ну или без экшена)

Год спустя, после просмотра всего Наруто, люди, спрашивая мое к нему отношение, получали не самую добрую рецензию. Но прикол в том, что после просмотров каких-нибудь сцен сражений из наруты(как и сейчас), я начинаю жалеть о своем мнении. Более того! Мне хочется пересмотреть сериал заново! Да, я тоже от себя в шоке.
Мозг уже выдал идею для более комфортного просмотра - скипать поганые флешбэки.
а че? неплоха. Но есть еще один триггер, который бесил меня всегда. Причем, он не только в наруте. Он во ВСЕХ просмотренных мною аним.
Пояснения. Сраные, бл*ть, пояснения во время боя! Ну нах*ра?! Н*хера бл*ть?!
Еб*ный рот!
КАААААААААААААААААААААААК ЖЕ Я ИХ НЕНАВИЖУ!!!
За что с*ка?! ЗА ЧТООООООО?!

Фух... Да. Я очень дико не люблю пояснения боевых действий, явлений, мыслей или просто тупых-диалогов-советов во время сражений.
Это одна из основных причин, почему я терпеть не могу "анимедебилов", которые пишут "АнИмЕ эТо Не МуЛьТиК!". Вы серьезно? С каких пор?!
Вас даже АВТОРЫ считают умственно отсталыми! Ибо у меня другого объяснения нет, зачем ПИХАТЬ ср*ные пояснялки на минуту и более, если и так все понятно.
Я понимаю, если аниме ДжоДжо. Оно достаточно простое. Оно не пытается строить из себя "взрослое" или сверх-умное-философное произведение или еще какую-нибудь шляпу. При этом оно не стесняется жестокости, а планку интереса держит успешно! И такие моменты в ней не бесят за счет того, что такая хр*нь не выделяется на фоне.
"Вы только посмотрите, какой гени(т)альный сюжет! Какие трогательные персонажи! Все! Я (гуль) режу вены!"
В "серьезных" аниме с "глубоким" смыслом постоянно происходят явления, которые выбивают рамку логики и портят напрочь атмосферу.
И поэтому, спустя тонну текста и излитую душу - задаю вопрос:
Если вы, дружок-пирожок, знаете ИНТЕРЕСНЫЕ японские мультики, без таких вот изъянов, как пояснялки-флешбэки(-просто тупые диалоги) - будьте добры, сообщите об этом ниже.
Достойные примеры - награждаются лайком. А если еще и с подробным рассказом, чем сей мульт вас зацепил вас - ваааапще цмок в пупочек!
Ну и ахр*нительный, или с большим количеством зачетнейших примеров - обязательно получит титул лучшего ответа(красавчика-красавицы)

По дате
По Рейтингу
Новичок

Деградуешь

Оракул

Голго 13 (1983)
Крушитель Джо
Ди - охотник на вампиров (1985)
Самурай Чамплу
Василиск
Гроб принцессы Чайки

Профи

The God of High School, Самурай Чамплу

Мыслитель

Darling in the Franxx. Хороша драма

Мыслитель

Ой, много текста прям, запутался немного. Тебе любого жанра советовать или экшн?