Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

DLC Royalty/Ideology для Rimworld

Астольфо Трапов Ученик (89), закрыт 2 года назад
Здравствуйте рисоеды! у меня появилось желание поиграть в RimWorld с DLC, вот только денег не имею на подобные действия, у меня есть лицензионная игра но нет лицензионных DLC, в браузере поискал ничё не нашел, есть какой то способ получить эти DLC для игры на лицензионную римку?
Лучший ответ
подблевотник Гуру (4614) 2 года назад
ваще хз, попробуй скачать пиратку и перенести из data папки royalty и ideology, хотя не думаю что сработает но хз ваще
Остальные ответы
Аней Вилджим Высший разум (189364) 2 года назад
На Гоговскую лицензию легко встают скачанные с торрента DLC, так как, по факту, они ни чем от лицензии не отличаются (т.к. кто-то купил игру и выложил дистрибутив на торрент).
Астольфо ТраповУченик (89) 2 года назад
Гоговскую лицензию? не могу понять значения. У меня игра куплена в Steam, желательно если есть возможность можете сказать более подробно что в подобной ситуации делать, буду благодарен
Аней Вилджим Высший разум (189364) Астольфо Трапов, Гоговская лицензия - это игра, купленная в GOG-е, аналоге Стима, где все игры без защиты от копирования. На Стим версию дополнения для ГоГ не встанут. До понятно какой ситуации я предпочитал покупать игры в ГоГ-е просто из-за того, что он больший процент прибыли от продаж отдает разработчикам
Похожие вопросы