Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варю молочный суп, в конце добавляю слив. масло и молоко всегда сворачивается. Почему так?

Мартин Знаток (330), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
My Religion is Rock and Roll Оракул (86468) 2 года назад
подкисшее молоко всегда сворачивается , так же молоко может не качественное с наличием скрытого мастита или в типа масле есть сода, или какая то кислота
Остальные ответы
꧁꧁ ⭐ Блудогуб Ягодичкин ⭐ ꧂꧂ Мудрец (12201) 2 года назад
Потому-что сало в сливках не потушили
Татьяна Большова Искусственный Интеллект (147414) 2 года назад
Дело в масле. Вернее в том, что под видом масла продают.
МартинЗнаток (330) 2 года назад
А ничего, что из молока невозможно получить простоквашу?
Сейчас молоко какое-то химическое, сворачивается ненормально.
Татьяна БольшоваИскусственный Интеллект (147414) 2 года назад
Всё давно химическое продают.
чудо в шляпе Просветленный (29428) 2 года назад
щас настоящего сливочного масла не купить...ну и молоко продают из пальмого масла
Наталья Рубцова Профи (649) 2 года назад
Попробуйте добавлять сливочное масло после того, как молочный суп немного остынет.
Похожие вопросы