Сложно ли работать продавцом в магазине ?
Сложно ли работать продавцом в магазине ? И правда, что там малые зарплаты или нет ? Просто была одна мысль пойти туда, говорили, что лучше туда не идти, там недосдача бывает и из ЗП вывернут, что там тяжело и сложно ? Правда или нет ? И стоит ли мне туда идти когда-нибудь или нет, действительно ли там сложно ?
Просто я человек честный и порядочный, надо ли быть таким продавцом или нет ?
Продавец понятие тоже такое....если это не продуктовый магазин и проходимость не такая большая....то и сидишь спокойно...пока клиент не придет)
Я бы не пошел, там воруют часто+ общитуют. Надо внемательность иметь
Зарплата плохая (именная та, которая на руки, я не про чистую в рекламе), если учитывать, что
1)если кто-то украдёт товар (а в магазине в 60% случаев товар не застрахован от кражи, особенно средней ценовой категории), то платить будете из своего кармана
2.Вам придётся работать не только кассиром, но и грузчиком, мерчардайзером, собирателем товаров (если вдруг ваш магазин сотрудничает с сервисом Яндекс.Посылка или другим сервисом доставки еды), уборщицей. А это не выгодно за 30000руб/месяц, ведь вы могли бы быть только кассиром и работать 8 часов в сутки, а в результате 12
У всех по разному бывает. В принципе не очень тяжело, и если за всем внимательно следить то проблем не возникнет. Зарплаты сейчас то же сносные. Труд вполне оплачивается. Но по моему здесь зависит от точки. Подруга моей матери какое то время работала в продуктовом магазине, и говорит что больше туда не ногой.
Зарплата средняя или даже меньше,а работа,ну незнаю,тяжело но не так