Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как обновить биос материнской платы b450 aorus elite v2

Bot Trail Ученик (184), закрыт 2 года назад
В поисковике вечно другие матери и для них разные инструкции кто то прям на рабочем столе обновляется кто то заходит в биос и там жмёт q-flesh но у меня нет q-flesh так как обновляться матерям у которых нет специального гнезда под флешку биоса и нет дуал биоса. Хочу конкретную инструкцию для моей матери желательно ссылку на источник.

Мать- gigabyte b459 aorus elite v2
Rev 1.0
Дополнен 2 года назад
Еще раз если вы не поняли - МНЕ НУЖНА ИНСТРУКЦИЯ КАК ОБНОВИТЬ БИОС.

Не кидайте мне где скачать биос или на другие мат платы с q-flesh которого у меня нет мне нужно конкретно на мою мат плату
Лучший ответ
Александр Свободный Мудрец (14929) 2 года назад
на гиге.. сложного нет ничего

читай
https://www.gigabyte.ru/microsites/73
Bot TrailУченик (184) 2 года назад
Утилита @BIOS, которая работает под управлением операционной системы Windows, поможет найти, загрузить и обновить наиболее актуальную версию BIOS.

Чего? Что это за утилита @BIOS я такую не знаю и не нашел в интернете
Александр Свободный Мудрец (14929) Bot Trail, на сайт гиги.. в загрузках своей материнки. утилиты.
Остальные ответы
Алексей - Мастер (2463) 2 года назад
Bot TrailУченик (184) 2 года назад
Я уже весь сайт обыскал там только биосы но нет инструкции как обновиться
Алексей -Мастер (2463) 2 года назад
там и инструкция есть. а вообще качаешь биос, на гигагабайте при старте системы жмешь кнопку end вроде как.
на флешку заливаешь его и прошиваешь
Bot Trail Ученик (184) Алексей -, на флешку качаешь и ... Прошиваешь а как прошить то? Как винду с виндой через флеху запуститься?
не нужна там винда, нужно зайти в Q Flash при старте компа
SancheZ Искусственный Интеллект (182027) 2 года назад
На оф.сайте мат. платы выбираешь модель и ревизию, скачиваешь Биос, копируешь на флешку, флешку в плату, включаешь и нажимаешь End. Дальше выбор прошивки.
Похожие вопросы