Проблемы с доверием, как быть?
Здравствуйте! У меня большая проблема с доверием, из-за этого постоянно чувство, что меня каждый пытается обмануть или сделать что-то назло, сейчас стараюсь решить эту проблему, не знаю с чего начать и где в себе искать ответ, на фоне всех переживаний стала очень сильно нервной, до такой степени, что плачу почти каждый день по любому поводу, и ещё ухудшилось состояние здоровья, в горле постоянно при нервном состоянии ком, а бывает доходит до того, что начинаю задыхаться сильно( причём чувствую, что в горле, как будто хрящ западает и перекрывает дыхание),даже ходила сдавала анализы к эндокринологу, но результат там хороший, что уже делать, как решить проблему, из-за этого чувства портятся все мои отношения, как и с родными так и с молодым человеком, ещё на фоне этого трудно найти работу
К сожалению, даже лабораторные исследования не смогут определить, как изменить в себе недоверие на доверие,ибо постоянно нас норовят обмануть. И так часто это происходит, что,как говорится,"обжегшись на
молоке, дуют на воду"! Каждый из нас для себя решает, всем ли не доверять или избирательно. Нет общего для всех метода...
Людям не обязательно верить, доверьтесь Богу
это по ходу упадок духовно - изначально давай попробуем доверится БОГУ! потом второе -себе. а дальше полегчает) я смогу выслушать тебя) но так то конкретно помочь не обещаю. а выслушать -готов)
Идти к терапевту, а там - куда он направит !!! ...
разве это не симптомы депрессии?