Системный процесс.Операционная система. Троян.
Бывало ли у кого нибудь такое, что играешь в игру (в моем случае на телефоне, андроид) и вдруг какое то подозрительное зависание игра начинает жестко тупить, да так что играть невозможно. Это касается всех игр в которые я играл. И все это при приемлемых кадрах в секунду. Тоесть у меня 60 ФПС, визуально тоже плавно, но сам процесс так сказать геймплея очень странный. Побеждать почти невозможно, скорость неприемлемо повышается. В Ютубе так и не нашел ответа. Как бы странно это не звучало, даже сама система анимаций как и в играх, так и в самой системе прошивки искажается. Пробовал все антивирусники, делал сброс до заводских, менял сим карту, менял аккаунт. Ничего не помогло устранить эту проблему. Осталось полностью перепрошить устройство. Кстати поменял смартфон с братом чтобы проверить, будет ли на его телефоне так же. Да, это "оно" "перенеслась"
Наверное это самое неизвестное вредоносное по или что то в этом роде. Думаю тут найдутся люди которые поймут что это. Как минимум некоторые узнают что такое реально. Всем хорошего настроения и здоровья))
Троттлинг может?
есетом проверь
Это может быть всё что угодно.
Вполне вероятно что это обычный троттлинг от перегрева