Top.Mail.Ru
Ответы

Системный процесс.Операционная система. Троян.

Бывало ли у кого нибудь такое, что играешь в игру (в моем случае на телефоне, андроид) и вдруг какое то подозрительное зависание игра начинает жестко тупить, да так что играть невозможно. Это касается всех игр в которые я играл. И все это при приемлемых кадрах в секунду. Тоесть у меня 60 ФПС, визуально тоже плавно, но сам процесс так сказать геймплея очень странный. Побеждать почти невозможно, скорость неприемлемо повышается. В Ютубе так и не нашел ответа. Как бы странно это не звучало, даже сама система анимаций как и в играх, так и в самой системе прошивки искажается. Пробовал все антивирусники, делал сброс до заводских, менял сим карту, менял аккаунт. Ничего не помогло устранить эту проблему. Осталось полностью перепрошить устройство. Кстати поменял смартфон с братом чтобы проверить, будет ли на его телефоне так же. Да, это "оно" "перенеслась"
Наверное это самое неизвестное вредоносное по или что то в этом роде. Думаю тут найдутся люди которые поймут что это. Как минимум некоторые узнают что такое реально. Всем хорошего настроения и здоровья))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Троттлинг может?

Искусственный Интеллект

есетом проверь

Искусственный Интеллект

Это может быть всё что угодно.
Вполне вероятно что это обычный троттлинг от перегрева