Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Что делать если угрожают расправой люди со связями с прокурором?

У нас в много квартирном доме появился спорный вопрос насчет места расположения детской площадки. Есть люди которые придерживаются одного мнения, есть люди которые придерживаются другого мнения. Я стал собирать подписи жильцов в пользу нашего мнения. И от одного человека стали поступать звонки по телефону, с угрозами, прекратить заниматься сбором подписей, не заходить в его подьезд, с угрозами мести, физической расправы, натравить на меня каких то людей которые заставят меня платить какие то пошлины. Так же его брат по телефону сыпал угрозы физической расправы. Я записал эти разговоры на диктофон. И уже хотел подать заявление в милицию но остановил один момент. В одном из разговоров, он убеждал меня отказаться от моей деятельности, был пьяный, и сказал что он сейчас отдыхает и сказал что рядом с ним прокурор города и предложил с ним поговорить, я этого уже не услышал и завершил разговор (итак до этого 20 минут говорили).

Но потом я испугался, что если человек "отдыхает" рядом с прокурором, если он сыпет оскорбления и непристойные угрозы по телефону, а потом предлагает к телефону прокурора, значит прокурор там рядом находится, значит у них связи. Значит возможно прокурор все это слышал. Какие возможности может иметь человек который может угрожать другому при прокуроре?

Что делать?

Первый вопрос который возникает, если я напишу заявление и приложу аудиозапись где все это будет продемонтрировано, что они после оскорблений хочет пригласить прокурора к трубке. Я подумал может стоит конец вырезать и отправить запись без упомянания прокурора?

Я боюсь ввязываться с борьбу с тем у кого связи с прокурором и касаться прокурора, боюсь что мне еще хуже будет. Что делать?

Или же наоборот это упомянание прокурора наоборот описать в заявлении чтобы все было по честному?

Как будет более безопасно для меня. Все открыть, зафиксировать, или скрыть упомянание прокурора?

Я не знаю, может это блеф, не знаю насколько тесные связи у него с прокурором.

По дате
По рейтингу

а вы уверенны, что связями будут пользоваться? Думаешь прокурору нужен этот геморрой?)

Искусственный Интеллект

Интересно, а прокурор знает, что у него столько связей?

Искусственный Интеллект

никакого прокурора рядом близко нет и не было.

Просветленный

В СКР пиши

Искусственный Интеллект

Если боишься то затихни, это мужское занятие.