Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли идти на повышение?

Мне предложили повышение на работе, но не знаю соглашаться или нет. График 5/2 выходные на неделе не сб вс, приходить часам к 7 и 16:00, возможны задержки на работе и возможно приезжать в свои выходные. Плюс ышестоящее руководство добавит гемороя как и везде. И привязан только в одном месте у себя в цеху и со своими подчиненными. Сейчас у меня график 2/2 с 11 до 23, такой график идеально подходит подходит мне и с дочкой время проводить и дела делать. Да и не привязана к одному месту общаюсь со всеми, те на работе сам себе хозяин так сказать. Странно еще то что что приходят другие претенденты на эту должность хотя был уговор что стажируюсь и выхожу. Плюс что зп больше, но минусы тоже есть с графиком и тд. Не знаю переводиться мне или нет

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Для женщины - лишний геморрой не подходит.
У нее и так хватает дел: дом, ребенок, семья. А тут уже заранее известно, что вы как курьер на вызове, ночь-полночь и выходные плавают.
Эти лишние деньги - поперек горла встать могут.

Если есть возможность попробовать, а потом обратно вернуться на старое место, если не устроит, - тогда можно попробовать.
Это мое мнение.
А там - решать вам.

Оракул

Получи повышение а дочку с собой на работу

Гений

Если Вы не карьеристка, то не стоит. Есть дамы, которые даже не задаются такими вопросами, но раз Вы задаётесь, значит, Вы не карьеристка.

Просветленный

Надо смотреть на сколько больше прибавка, ибо очень часто что прибавка незначительна, а геморроя она добавляет порядочно. И конечно новый график тоже не подходящий.

Оракул

Нет, не переводись.