Не правильный порядок фото при загрузки их на Яндекс диск
Подскажите как сохранить порядок фото, установленный в папке на компьютере при загрузки их на Яндекс диск? Почему перемешиваются? Пример: на компьютере "фото 1" далее "фото 2" "фото 3" и т.д. до "фото 200". При загрузке этих же фото на Яндекс диске своя какая-то не понятная сортировка - "фото 1", потом "фото 10", далее 100", "фото 101"... потом когда единички кончаются идет "фото 2" следом "фото 20" и тд. НЕ понимаю что с этим бредом делать. Очень важно отправить именно в последовательности которая на компьютере от 1 до 200, а не в перемешку. Спасибо
Анастасия, здравствуйте! Я из Яндекса. Сейчас поменять последовательность фотографий в альбоме нельзя. Они отображаются в том порядке, в котором были добавлены на Диск. Я уже передал команде ваше пожелание о сортировке фотографий в альбоме. Будем знать, чем порадовать вас в будущем!
Переименуй в фото 001, 002 ... 010... 100 ... 200 и т.п.
На телеке в MXplayer у меня подобная хрень; похоже он не понимает разрядность чисел
Там такая сортировка. Если в настройках нет пункта, типа "Естественная сортировка - коды символов и числа", то ничего сделать нельзя.