Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Общение с девушкой после расставания

Дима Романов Ученик (200), на голосовании 2 года назад
Расстались с девушкой, но продолжаем общение, не такое как раньше, но продолжаем. Расстались из-за ссор по её инициативе, но я пытался ей доказать обратное и отвергнуть её от этого выбора. После расставания общаемся, один раз виделись, гуляли два раза. О чем это говорит? Общаемся уже не так конечно, холодно очень, но рассказываем истории с таким же интересом как раньше? Почему общение не прекращается? Она не предлагает снова попробовать, но и не предлагает стать друзьями, молчит про это, единственное что отношений вроде не хочет. Я читал статьи и там писали что если расстались то девушка стерет тебя из жизни, но тут этого нет. Помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
андрей365 Мудрец (10162) 2 года назад
.если были большие ссоры.то эти долго не проходит.
V I R U S Ученик (34) 2 года назад
милые бранятся только тешатся
? Оракул (74966) 2 года назад
Бред читаешь. Если я расстаюсь в хороших отношениях, то продолжаю с бывшими общаться довольно долго как друзья. И мне в голову не придет предлагать официально дружбу? Зачем, если общение дружеское, и так понятно в каких отношениях.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (402514) 2 года назад
Не горячись и не теряй надежду. Раз общение не прекращает, значит место рядом с ней свободно. И шансы у тебя все наладить хорошие. Только не знаю, будет ли с ней тебе и дальше лучше.
Дима РомановУченик (200) 2 года назад
Она сказала что её решение окончательное и так будет легче
Ирина Плотникова Просветленный (44140) 2 года назад
Конечно, шансов больше все вернуть когда общаетесь, чем когда расстались врагами. Общайтесь, а вы смотрите на поведение своей бывшей девушки. Если будут признаки того, что у неё остались чувства, то можно будет дать ей понять, что и у вас они остались и можно попробовать начать отношения снова.
А какие признаки будут?
Ирина ПлотниковаПросветленный (44140) 2 года назад
Вспомните как было перед началом ваших отношений. Как вы поняли, что у девушки есть к вам чувства? Что-то похожее в проявлении будет и сейчас, только сдержаннее.
alisa Профи (680) 2 года назад
Ты же тоже молчишь.
Я ей позавчера говорил, её ответ был тот же, что мне делать? Начать разговор на эту тему?
alisaПрофи (680) 2 года назад
ну повремени, просто общайтесь, не касайся пока этой темы
Дима Романов Ученик (200) alisa, а сколько ждать?
A M Ученик (203) 1 год назад
Привет. Год прошёл, как ты? Попал в такую же ситуацию как ты - расстался
Владислав ХодосУченик (130) 2 месяца назад
Ну что, как у тебя все, аналогичная сиьуация:/
Похожие вопросы